沐风论坛

标题: 怎么下载cad2010的压缩包教程解压之后里面没有播放的文件呢? [打印本页]

作者: sunpeace    时间: 2012-5-11 23:02
标题: 怎么下载cad2010的压缩包教程解压之后里面没有播放的文件呢?
怎么下载cad2010的压缩包教程解压之后里面没有播放的文件呢?
作者: 仰望灼热星空    时间: 2012-5-12 12:09
1:可能下错了。
2:你下的是那个教程?,可能是那个教程有问题。
3:可能是解压问题,检查你的解压软件是不是winrar。
4:我也不知道了
作者: sunpeace    时间: 2012-5-15 22:06
碰到好几次这个问题了,以前下了个3DMAX软件,解压后,跳到什么刻录的东东去了
作者: sunpeace    时间: 2012-5-22 22:57
我下的是那个autocad2010机械设计压缩教程 ,解压出来之后没有视频播放文件,这是怎么回事
作者: mfcad    时间: 2012-5-22 23:47
sunpeace 发表于 2012-5-22 22:57
我下的是那个autocad2010机械设计压缩教程 ,解压出来之后没有视频播放文件,这是怎么回事

这个是需要用虚拟光驱来打开的。
作者: sunpeace    时间: 2012-5-25 21:24
mfcad 发表于 2012-5-22 23:47
这个是需要用虚拟光驱来打开的。

那怎么用虚拟光驱打开呢,要下载一个什么软件什么的么?
作者: 光速    时间: 2012-5-25 21:33
楼主辛苦了
作者: mengyuyumeng    时间: 2012-7-19 20:28
各种因素都有
作者: 爱吃好睡    时间: 2012-11-15 20:41
靠,我还想下来着,正刷积分呢。。。
作者: alan5188    时间: 2012-11-18 17:11
sunpeace 发表于 2012-5-25 21:24
那怎么用虚拟光驱打开呢,要下载一个什么软件什么的么?

先安装UltraISO,一般会自动创建一个虚拟光驱,打开我的电脑会发现多出来一个名为“CD光驱”的东西,在上面点右键选UltraISO--加载,跳出一个“打开ISO文件”对话框,选中你下载的ISO文件,此时双击光驱就可以看到你下载的ISO文件里面的内容了。或者右键选UltraISO,里面会多了一个自动播放的选项,点击即播放。
作者: 会跳舞的螳螂    时间: 2012-11-21 09:05
我下载的解压不了啊 密码有谁知道啊
作者: 想您所想    时间: 2012-11-21 09:41
大家好,辛苦了
作者: student    时间: 2012-11-27 21:05
不断学习和分享资料
作者: student    时间: 2012-11-27 21:06
不断学习和分享资料
作者: sunpeace    时间: 2013-1-19 23:35
会跳舞的螳螂 发表于 2012-11-21 09:05
我下载的解压不了啊 密码有谁知道啊

应该不是密码的问题而是压缩包的问题  密码就是这个网址
作者: 倒行逆施    时间: 2013-2-15 12:03
楼主辛苦了
作者: dawns    时间: 2013-2-15 13:57
强大
作者: 新手学CAD    时间: 2013-2-28 16:29
alan5188 发表于 2012-11-18 17:11
先安装UltraISO,一般会自动创建一个虚拟光驱,打开我的电脑会发现多出来一个名为“CD光驱”的东西,在上 ...

多亏有你帮助 要不我也不知道怎么弄
作者: 红叶地毯-刘    时间: 2013-4-24 11:37
我下载CAD2004入门教程 解压的时候要密码 谁知道?求大神帮助!
作者: 狼皮    时间: 2013-5-18 04:12
dingyixia
作者: ganliancheng    时间: 2014-2-17 12:11
我下载的文件怎么播放不了?只有声音米有图像

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1