沐风论坛

标题: 沐风的图纸怎么这么贵啊? [打印本页]

作者: xubaining123    时间: 2016-1-8 20:00
标题: 沐风的图纸怎么这么贵啊?
大家是不是都觉的很贵啊?贵的请举手,能不能便宜点
作者: 寒水之冰    时间: 2016-1-11 08:41
图纸价格是由会员自行定价的,
作者: 一凡一诺    时间: 2016-1-16 09:57
一分钱一分货呀
作者: jackychiu    时间: 2016-1-17 20:07
物有所值。真正的设计费是多少?这里的图纸费多少?
作者: xiaoshandong    时间: 2016-3-18 16:34
我也觉得有点贵,
作者: aiyy    时间: 2016-4-9 22:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞鹏星月    时间: 2016-4-12 21:41
我觉得有点白菜价,真的好套图,研发费,设计费多少,才能走到图纸成熟
作者: matlac    时间: 2016-4-28 11:44
论坛里的大侠谁有做机械的设备完整图纸,我愿意拿设备的完整的电气图纸和电气程序来交换。
作者: 2602860961    时间: 2016-5-19 21:30
物以稀为贵,我想高价买中置轴轿运车图纸,谁有请联系我。
作者: 暗香俏俏    时间: 2016-6-20 16:05
前些天下载了一个7块钱的,可视对讲室内机,说明中也没有说明只是外观,附件里弄了n多项,结果就是两个壳子,所谓的对讲机就是一个四四方方的壳子,配了点色。咨询了一下还振振有词说就只是外观,设呢么时候沐风这么容易坑钱了?
作者: gaogong    时间: 2016-8-21 18:33
关键能分辨,一般的单张图太便宜啦。
另外,购买后,根据需要编辑一下也是非常必要的。
作者: 374440635    时间: 2016-8-31 10:24
认真看教程,然后自己画,这样不但可以不花钱,而且还可以有收入
作者: 非标设计8888    时间: 2016-11-7 18:28
觉得贵,可以上传自己的便宜图纸。换积分。就免费了。估计你上传的时候,也不会定低价了。
作者: fenger1046    时间: 2016-12-30 14:47
几块钱能贵到哪去,要尊重人家的劳动
作者: 凤林会    时间: 2017-3-29 14:46
在沐风里,物美价廉有吗?
作者: 小鱼爱吃肉    时间: 2017-3-29 15:45
凤林会 发表于 2017-3-29 14:46
在沐风里,物美价廉有吗?

我觉得大部分图纸都已经是白菜价啦,但凡能用的上的图纸几块钱都不算贵吧
作者: 凤林会    时间: 2017-3-29 16:38
是啊,都是辛苦费
作者: cmzxm2017    时间: 2017-4-4 20:35
一套设备卖几十百把万,设备的核心就是技术图纸,图纸才几十百把块钱怎么能说贵呢?我觉得关键是真正需要的人买的话肯定就不会觉得贵了
作者: 没天分的演员    时间: 2017-4-14 11:42
贵倒是不怕,关键是质量跟不上
作者: 非标机器    时间: 2017-4-16 11:20
matlac 发表于 2016-4-28 11:44
论坛里的大侠谁有做机械的设备完整图纸,我愿意拿设备的完整的电气图纸和电气程序来交换。

我有整套设备图纸,可以跟你换,你怎么联系?
作者: lhy1241    时间: 2017-7-18 16:02
2602860961 发表于 2016-5-19 21:30
物以稀为贵,我想高价买中置轴轿运车图纸,谁有请联系我。

不知你愿意出多少钱?
作者: tianyi9902    时间: 2017-7-19 12:10
对啊
作者: 华荣科技    时间: 2017-7-19 17:19
图纸贵不贵,大家亲自画一画就知道了。
作者: zbzcl0929    时间: 2017-8-1 21:41
又想要好东西,还不付出,天底下哪有这等好事!
作者: panliang9    时间: 2017-8-28 14:37
转塔冲床图纸,报价两万,据说以前需要五十万,主流物流设备图纸,例如堆垛机,当然不是淘宝里一个简单的模型之类,价格应该在五万以内。
完整的盾构机的图纸,完整的铝型材挤压机的图纸,当然还仅仅是机械图,还不可能是现在的先进设计,价格应该是五万。我可能说少了,应该没人会这个价格卖给你。而且,关键的是,你根本找不到人卖。

上百万的图纸都有!
技术是有价值的,而且非常值钱!

作者: wingni    时间: 2017-9-1 11:38
个人感觉.不贵吧.那是作者辛苦劳动的成果.不算贵.
作者: bwxbjq    时间: 2017-9-18 10:23
图纸可以贵,但是怎么判定内容是我真的需要的。买了后内容不符合要求呢。
不过图纸是真贵呢。
作者: 老三爷    时间: 2017-11-16 08:50
panliang9 发表于 2017-8-28 14:37
转塔冲床图纸,报价两万,据说以前需要五十万,主流物流设备图纸,例如堆垛机,当然不是淘宝里一个简单的模 ...

能加我QQ 969309008详细聊吗?想要图纸。
作者: 天堂火    时间: 2018-1-17 10:34
我的图纸都是自己的设计成果,我觉得,标价并不高。原来帮别人改图纸,是改图纸,还不是设计图纸,收费大概是20-30元一张,也就是2个小时的时间,赚100元。和沐风的价格比起来,沐风的图纸确实是白菜价。一套生产线的图纸花了我大概4个月的时间。标价几百块,很贵吗?
作者: gf760000    时间: 2018-1-21 09:54
有些图纸确实很贵,我下了一套图纸
作者: 玲珑子    时间: 2018-1-22 23:20
看看,没啥贵不贵的,有需要的就是好的
作者: sylwj2596    时间: 2018-3-11 09:23
图纸贵和不贵,主要是看你是和不是能用得上。自己画两张用多少时间,才知道图纸贵和不贵。
作者: cardin6    时间: 2018-3-15 21:15
人家设计好的图纸 现在目前我看到最贵的才算下来十几块  贵么?免费是好  但还有人做了模型发出来让你免费下载么?要考虑一个生物链循环吧!
作者: mengyun    时间: 2018-7-17 21:39
唉,我感觉有点贵,

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1