沐风论坛

标题: 看不到制作过程啊,新人求助 [打印本页]

作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-9 10:51
标题: 看不到制作过程啊,新人求助
我下了一个proe的模型,打开后可以看到最后的成品,但是我把红色箭头拉到中间的操作过程后,就什么也不现实了,大神们,我这个该怎么弄啊

作者: houxipeng    时间: 2016-8-9 13:36
能把你的模型上传一下吗? 光是这样说可能性有很多
作者: tlg720    时间: 2016-8-9 16:44
没有图么   
作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-13 08:45
这个就是我下下来的一个大神的图,这个红色箭头往回调了就不见模型了

这是红色箭头在最后

这是红色箭头在最后

这是往上调了后

这是往上调了后

作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-13 08:47
houxipeng 发表于 2016-8-9 13:36
能把你的模型上传一下吗? 光是这样说可能性有很多

图我现在上传了,得待会才通过
作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-13 08:48
tlg720 发表于 2016-8-9 16:44
没有图么

图我现在上传了,得待会才通过
作者: tlg720    时间: 2016-8-15 09:35
没遇到这种情况   你试试重新编辑定义某个过程看看          我的就可以

作者: qklun    时间: 2016-8-15 11:19
看看图层有没隐藏了东西没
作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-16 13:03
qklun 发表于 2016-8-15 11:19
看看图层有没隐藏了东西没

666,就是这个问题,图层给隐藏了,取消隐藏就可以了,再就是这个涂层是怎么用的啊
作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-16 13:04
tlg720 发表于 2016-8-15 09:35
没遇到这种情况   你试试重新编辑定义某个过程看看          我的就可以

是我那个prt的涂层隐藏了,哈哈,现在懂了
作者: 爱吃葡萄射种子    时间: 2016-8-16 13:04
tlg720 发表于 2016-8-15 09:35

是我那个prt的涂层隐藏了,哈哈,现在懂了。。。。。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1