沐风论坛

标题: cad 2012装不了啊,谁能帮帮我? [打印本页]

作者: 砖头卢    时间: 2012-12-7 23:48
标题: cad 2012装不了啊,谁能帮帮我?
cad 2012装不了啊,谁能来帮帮我?
作者: wamfcadw    时间: 2012-12-8 08:21
之前有没有在现在这台电脑上装过CAD
作者: mfcad    时间: 2012-12-8 09:04
查看安装日志,然后把日志文件发上来。
作者: knight    时间: 2012-12-8 09:14
玩07到10版本的就好了! 太高版本要配置高哈!
作者: 青子    时间: 2012-12-9 20:15
你可以试试换个磁盘安装一下。
作者: 我是害虫    时间: 2012-12-10 11:57
mfcad 发表于 2012-12-8 09:04
查看安装日志,然后把日志文件发上来。

AutoCAD 2012 Setup.rar (883 Bytes, 下载次数: 12)

这是我的安装日志,帮我看看

作者: 隆中周瑜    时间: 2014-11-15 09:40
CAD下载有没有注册机啊?
作者: 青子    时间: 2014-12-12 21:17
还是 .net问题,凡是安装提示最后有显示:
Install        .NET Framework Runtime 4.0XXXXXX        Failed字样的,都是。net安装失败,参考解决方案:
开始--程序--找到跟NET Framework有关的软件都卸载掉,一般需要卸载4个,卸载的时候会提示卸载顺序的。

卸载完成后,根据自己的电脑位数,从网上下载相应的NET Framework 4.0 ,记住一定要下载4.0的,2012的只认这个版本,然后
①卸载掉cad
② 安装上自己下载的。net
③ 重新安装cad 安装时一定注意:
安装包解压路径、安装路径不要带有中文,且一定不要开杀毒,尤其是金山毒霸、QQ电脑管家!!!!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1