沐风论坛

标题: pro e 5.0安装时出现的问题(破解不了) [打印本页]

作者: 鑫慧    时间: 2012-12-21 08:27
标题: pro e 5.0安装时出现的问题(破解不了)
大家好,我在本站下载的pro e5.0,然后按照教程进行安装,进行破解时没有找到 proe_WF5_Win32_crk.exe文件,也没有找到 X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\i486_nt\obj、     X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc等文件。是不是我漏下载了什么文件?我现在该如何处理?
好心人帮帮我吧!谢谢了!
作者: 鑫慧    时间: 2012-12-21 08:35
我下载的是[CAD_CAM_CAE集成软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.V5.M060.WIN32-MAGNiTUDE.iso版本,大家帮帮忙
作者: 鑫慧    时间: 2012-12-21 09:13
点桌面PRO E图表后出现以下框,点OK后PRO E就关闭了
另外桌面上怎么会有这么快捷键是怎么回事?

作者: 林林    时间: 2012-12-21 09:15
下载的时候你要把注册文件也下载下来,proe_WF5_Win32_crk.exe是在注册文件中的crack文件夹中,

至于X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\i486_nt\obj、     X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc等文件是你在安装的时候生成的一些文件,如果你安装的时候没有,很大可能是你安装出了问题
作者: 笨-小猪    时间: 2012-12-21 09:40

大致同楼上吧···
本站的M060版本我也没下过,不知道里面有没有附带破解文件···
而你所说的类似 proe_WF5_Win32_crk.exe的程序文件都是破解文件,总共有四个,分别是
proe_mech_WF5_Win32_#1_crk.exe
proe_mech_WF5_Win32_#2_crk.exe
proe_WF5_Win32_crk.exe
ptc_distributed_services_WF5_Win32_crk.exe
它们分别对应破解不同的模块,而桌面上生成的图标就是各个模块,当然我们常用的是“Pro ENGINEER”这个模块
所以呢,当你在安装的时候,只有在安装了某些模块才会生成对应的文件夹,反之则没有对应文件夹,而安装步骤里面提供的是破解几个模块的,你可以根据教程找你有的文件夹破解就可以了,如果没有,就不用管了···
你找不到文件夹的问题,应该是你完全按照教程找了,你应该根据自己的安装目录找,也就是说你只要找(前面是你的安装目录)\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc或者(前面是你的安装目录)\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   就OK了
这里提供一个破解文件: pore5.0破解文件.zip (70.28 KB, 下载次数: 313)

作者: Socrates    时间: 2013-1-29 15:56
鑫慧 发表于 2012-12-21 08:35
我下载的是[CAD_CAM_CAE集成软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.V5.M060.WIN32-MAGNiTUDE.iso版本, ...

我也是下载的这个版本,安装两次都没成功
作者: Socrates    时间: 2013-1-29 15:59
笨-小猪 发表于 2012-12-21 09:40
大致同楼上吧···
本站的M060版本我也没下过,不知道里面有没有附带破解文件···
而你所说的类似 pro ...

谢谢 这个我也下了去试试
作者: 尚尚若水    时间: 2013-2-12 01:44
我也是同样的问题我的是win7-64位的,装了2次都不行
作者: keucy5013    时间: 2013-2-12 10:09
尚尚若水 发表于 2013-2-12 01:44
我也是同样的问题我的是win7-64位的,装了2次都不行

你是用32位元的pro/e裝在64位元??如果是這樣 當然不行丫~
作者: xiao树    时间: 2013-2-13 12:08
看看 许可证文件是否更改正确,计算机MAC地址是否输入正确   记得mac地址后面有一个空格,以前我经常把那个空格落掉,导致楼主这样的问题,楼主可以检查一下
作者: 鑫慧    时间: 2013-2-23 15:04
大致同楼上吧···

谢谢谢谢,就是那么回事
作者: 菜鸟proe    时间: 2013-3-21 18:34
我是win7 64位的 下了proe 5.0野火版  装了好几次都不行  运行它一闪就没了 求助啊!是不是我proe_WF5_Win32_crk.exe破解的不对 网上的我都试过了 不行
作者: 菜鸟proe    时间: 2013-3-21 18:51
大致同楼上吧···

我下了这个破解文件 然后按步骤破解 还是不行 是什么问题啊 运行一下一闪就没了
作者: 笨-小猪    时间: 2013-3-21 19:19
菜鸟proe 发表于 2013-3-21 18:51
我下了这个破解文件 然后按步骤破解 还是不行 是什么问题啊 运行一下一闪就没了

你安装的是64位的,为什么用的是32位的破解文件?
作者: 菜鸟proe    时间: 2013-3-21 20:06
笨-小猪 发表于 2013-3-21 19:19
你安装的是64位的,为什么用的是32位的破解文件?

64位的破解文件适用于每个版本么 还是一定要下载5.0的?
作者: 菜鸟proe    时间: 2013-3-21 20:55
这是说我的license不对吗?可是我是按照教程装的啊 谁能指导我下啊 感激不尽!

作者: Solo、风格    时间: 2013-5-9 14:03
我破解是  弹出 dsp.exe未找到。  什么情况呀

作者: 眼球    时间: 2013-5-12 08:32
学习学习一下
作者: 345cad    时间: 2013-5-15 19:56
我的也是这样,为什么找不到这些文件啊

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1