沐风论坛

标题: 为什么我贴花图片总显示是模糊的? [打印本页]

作者: 小偏执    时间: 2012-12-27 17:17
标题: 为什么我贴花图片总显示是模糊的?

明明很清淅的图片,为什么贴上之后就变得这样了呢,就像放大很多倍之后的样子·······

作者: 笨-小猪    时间: 2012-12-28 08:13
看看是不是你的模型贴画面相对于图片尺寸太大···
作者: duoluoguang    时间: 2012-12-28 09:30
笨-小猪 发表于 2012-12-28 08:13

提问,如果图片太小,模型太大,怎么调整,让他清晰?
感激不尽~
作者: 笨-小猪    时间: 2012-12-28 09:36
duoluoguang 发表于 2012-12-28 09:30
提问,如果图片太小,模型太大,怎么调整,让他清晰?
感激不尽~

个人理解:似乎没什么办法,除非同样大小的图片换成像素更多的···
作者: 小燕    时间: 2012-12-28 14:11
也有可能是显卡的问题,不行的话你贴上去后先不用动它,保存一下,然后再重新打开,应该就可以看到图像了。
作者: 小偏执    时间: 2012-12-28 14:13
笨-小猪 发表于 2012-12-28 08:13

也没有,感觉尺寸都还好···
作者: 笨-小猪    时间: 2012-12-28 14:26
小偏执 发表于 2012-12-28 14:13
也没有,感觉尺寸都还好···

那你验证一下呗,画个小一点的模型,贴上去试试,如果还是类似的问题···那就找其他原因吧···

作者: 小偏执    时间: 2012-12-28 14:27
笨-小猪 发表于 2012-12-28 14:26
那你验证一下呗,画个小一点的模型,贴上去试试,如果还是类似的问题···那就找其他原因吧···

哦哦,好的,谢谢···
作者: 木土月    时间: 2012-12-28 15:11
我的也是,你试试贴上去后再按渲染,如果还是不行的话就不用纠结了,电脑的问题~~换张显卡可能就行了~~
作者: duoluoguang    时间: 2012-12-29 13:39
笨-小猪 发表于 2012-12-28 09:36
个人理解:似乎没什么办法,除非同样大小的图片换成像素更多的···

谢谢,在研究研究吧~
作者: crazyyy    时间: 2013-1-3 14:46
一个太大一个太小吧
作者: 笨-小猪    时间: 2013-1-17 13:31
不知道现在你贴图的问题解决没····
在其他地方看到一个方法,说出现这个问题修改配置文件即可···
修改配置文件里的graphics选项,把graphics的值由默认的opengl改为win32_gdi。
不知可行不···

作者: 沙门求学者    时间: 2013-1-17 15:35
这是怎么一回事,是不是电脑分辨率的问题!!!
作者: 小偏执    时间: 2013-1-17 15:38
笨-小猪 发表于 2013-1-17 13:31
不知道现在你贴图的问题解决没····
在其他地方看到一个方法,说出现这个问题修改配置文件即可···
...

已经解决了,是我电脑的问题,谢谢版主的回答···
作者: 笨-小猪    时间: 2013-1-17 15:42
小偏执 发表于 2013-1-17 15:38
已经解决了,是我电脑的问题,谢谢版主的回答···

客气了···

希望你能将主题分类【问题求助】改为【已解决】,同时编辑帖子附上自己问题的解决办法,以供其他人参考学习···

谢谢···

作者: 七彩人生    时间: 2013-1-18 15:09
过来看看啊//

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1