沐风论坛

标题: UG三维建模练习题【23】(有奖) [打印本页]

作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-17 09:46
标题: UG三维建模练习题【23】(有奖)
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(2013-04-16~2013-04-23)
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励10学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,未在奖励时间内按要求完成的,奖励5学习币
4、请用UG各版本完成,使用其它软件完成视为参与,参与奖5学习币!未在奖励时间内按要求完成的,奖励3学习币
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

作者: sdgdjgb    时间: 2013-4-17 10:36

作者: Tone    时间: 2013-4-17 11:36
LALALALALA

作者: 学习学习哈    时间: 2013-4-17 13:40
每天进步一点点

作者: 上虞宏辰模具    时间: 2013-4-17 15:18

作者: 上虞宏辰模具    时间: 2013-4-17 15:22
传的图都乱套了啊啊  怎么删不掉啊啊 晕 今天被这个帐号搞死了
作者: 上虞宏辰模具    时间: 2013-4-17 15:32
上虞宏辰模具 发表于 2013-4-17 15:22
传的图都乱套了啊啊  怎么删不掉啊啊 晕 今天被这个帐号搞死了

刚才我在设置帐号 更改了下帐号和密码 结果登上去的时候新号了和QQ绑定了一下  这个号怎么都登不上了 搞了我一个多小时 汗啧啧的来了 发这个图的时候又了好多个图 发出来我又找编辑 我这个屏幕删除找不到  搞得我急死 真是气急败坏了  0 0!斑竹啊 那个22练习怎么没有的
作者: banmao    时间: 2013-4-17 16:35

1.rar (5.36 KB, 下载次数: 0)

作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-17 16:45
上虞宏辰模具 发表于 2013-4-17 15:32
刚才我在设置帐号 更改了下帐号和密码 结果登上去的时候新号了和QQ绑定了一下  这个号怎么都登不上了 搞了 ...

有啊,你找找,在第二页。
作者: 千沐    时间: 2013-4-17 17:16

Drawing1.zip (14.88 KB, 下载次数: 0)

作者: 小老虎想你    时间: 2013-4-17 19:00

练习图

练习图

作者: hsg0117    时间: 2013-4-17 21:11
我落后了

作者: 沐风--追    时间: 2013-4-18 09:25
有时间就练习练习  

作者: 淡看似水的流年    时间: 2013-4-18 19:41

作者: 凝眸丶这拼搏路的起航    时间: 2013-4-22 21:20

作者: 徐金霞    时间: 2013-4-23 22:30
最后一天,赶上没?

UG lianxi.png (76.03 KB, 下载次数: 112)

UG lianxi.png

作者: 张万强    时间: 2013-4-25 14:03
刚刚才做,交卷

lian xi 23.jpg (132.59 KB, 下载次数: 95)

lian xi 23.jpg

lian xi 23.zip

113.15 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 张万强    时间: 2013-4-25 14:05
版主是不是以后不要把那个立体图发出来啊,还有就是能不能增加工装这块和工艺这块啊
作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-25 14:25
张万强 发表于 2013-4-25 14:05
版主是不是以后不要把那个立体图发出来啊,还有就是能不能增加工装这块和工艺这块啊

立体图不用发,只要截图就行。
工装工艺确实不太了解,以后尽量吧。
作者: 專署禸份忄青    时间: 2013-4-25 15:59
[attachimg]12954[/attachimg多多指教

作者: 执念丶弈博    时间: 2013-5-13 14:10
抽空练习习

作者: Vincent_Z    时间: 2013-6-5 23:28

作者: 鲸鱼    时间: 2013-6-7 23:33
练习了,好多同学那个锐角没有倒,图纸上有要求让锐角倒一下

作者: 鲸鱼    时间: 2013-6-7 23:35
刚才发了一个正二测的图,看不到那个党内头孔,重发一下

作者: 别无他求    时间: 2014-5-18 08:38

作者: rs7cai    时间: 2016-2-18 10:10
练习一个

【23】.rar (123.29 KB, 下载次数: 0)

作者: zhou520    时间: 2017-3-2 21:24

作者: slmold    时间: 2017-5-24 11:05
用UG10练习一下

作者: slmold    时间: 2017-5-24 11:06
都不会画了。

ug23.rar

101.14 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: zj1833    时间: 2017-8-16 20:55
初学者,方法不是很简便。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1