沐风论坛

标题: 新手来报道,求大神解决问题 [打印本页]

作者: 心动则痛    时间: 2013-5-8 22:41
标题: 新手来报道,求大神解决问题
我的ug8.0为什么有样条曲线

可能我么有定制出来,请知道帮个忙。    我看别人的都有了

作者: cexoidtf38    时间: 2013-5-9 08:05
角色没有选对,选择具有完整菜单的高级角色就有了。
作者: 小马哥、    时间: 2013-5-9 08:35
让你朋友 “工具--定制--角色--创建”  创建一个 myrole.mtx 文件给你,然后你 “工具--定制--角色--加载”加载那个myrole.mtx 文件  就可以啦。。
作者: 小马哥、    时间: 2013-5-9 10:07
小马哥、 发表于 2013-5-9 08:35
让你朋友 “工具--定制--角色--创建”  创建一个 myrole.mtx 文件给你,然后你 “工具--定制--角色--加载” ...

嘿嘿,互相学习嘛
作者: 心动则痛    时间: 2013-5-9 20:00
cexoidtf38 发表于 2013-5-9 08:05
角色没有选对,选择具有完整菜单的高级角色就有了。

我就选的那角色,也么有。今天我打开又找了一下,结果在里面……?????
作者: 心动则痛    时间: 2013-5-9 20:01
小马哥、 发表于 2013-5-9 10:07
嘿嘿,互相学习嘛

谢谢了 ,已经好了 。但是我会记住你的方法,以防以后了、
作者: cexoidtf38    时间: 2013-5-9 20:13
心动则痛 发表于 2013-5-9 20:00
我就选的那角色,也么有。今天我打开又找了一下,结果在里面……?????

把这个退出时保存布局勾选上,如果系统部崩溃的话一般可以一直用,保险起见,还是自己创建一个角色。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1