沐风论坛

标题: 金币兑换流量 [打印本页]

作者: 哲别    时间: 2013-5-10 12:56
标题: 金币兑换流量
我在金币兑换流量里面用25金币兑换1G流量,显示兑换成功,但是流量那里还是0G?!?怎么回事呀!?问版主一直没回复,请知情人告诉好!

作者: point318    时间: 2013-5-10 13:39
额   我表示也是各种不解
作者: 沐风晓晓    时间: 2013-5-10 15:33
您好,流量这方面暂时还不能兑换,论坛下载东西也用不到流量的~
作者: 哲别    时间: 2013-5-10 17:19
呜呜!!!我的25金币呀!!版主!!我一开始还纳闷,学习币可以下载,流量干嘛用呢?!?!后来我把他解释成用那个流量可以下载教程,消耗流量,不需要学习币!我晕!那现在怎么办?!
作者: 沐风晓晓    时间: 2013-5-10 18:04
哲别 发表于 2013-5-10 17:19
呜呜!!!我的25金币呀!!版主!!我一开始还纳闷,学习币可以下载,流量干嘛用呢?!?!后来我把他解释 ...

那还给你加上好了~
扣你学习币了?我也兑换了下,虽然显示成功了,但是并没有扣我的学习币额~
作者: 哲别    时间: 2013-5-11 08:09
我是用的金币呀!学习币没兑换过。
作者: 哲别    时间: 2013-5-11 08:12
我兑换了两次,第一次显示兑换成功,没有扣学习币,流量也没增加,我以为系统出错,紧接着又兑换了一次,就扣了25金币,结果流量还是0G,刷新了好几次,还是那样的。谢谢你返还我的25金币!
作者: 沐风晓晓    时间: 2013-5-11 17:13
哲别 发表于 2013-5-11 08:12
我兑换了两次,第一次显示兑换成功,没有扣学习币,流量也没增加,我以为系统出错,紧接着又兑换了一次,就 ...

不客气,以后要点击的我的帖子下边的回复哦~不然我看不到你说的话,不会有提醒的~
作者: 哲别    时间: 2013-5-13 11:35
像现在这样是吗?!我以前总是直接发表回复。
作者: RONHUI    时间: 2013-7-11 14:44

新手走过,努力金币

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1