沐风论坛

标题: AUTOCAD2012安装总是出问题,求解决 [打印本页]

作者: 小小卿云    时间: 2013-5-15 10:48
标题: AUTOCAD2012安装总是出问题,求解决
file:///C:\Users\yuyuanqing\Documents\Tencent Files\594397818\Image\@OZEZ{Q{0M20~XP6_8G13DT.jpgfile:///C:\Users\yuyuanqing\Documents\Tencent Files\594397818\Image\@OZEZ{Q{0M20~XP6_8G13DT.jpg 总是 出现这个对话框,怎么回事啊,怎么解决啊??急!!!!

作者: 青子    时间: 2013-5-15 18:05
是不是安装程序未解压完全,或者是安装路径里有中文?
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-5-17 07:07
CAD2012是哪里下的啊?
作者: ahm101    时间: 2013-5-17 17:50
错误 1722.此 Windows Installer 软件包存在问题。
作者: ahm101    时间: 2013-5-17 17:51
从新下载一个吧
作者: 小小卿云    时间: 2013-5-21 13:10
青子 发表于 2013-5-15 18:05
是不是安装程序未解压完全,或者是安装路径里有中文?

我是参照教程做的,完全解压,路径也改了,没中文
作者: 小小卿云    时间: 2013-5-21 13:11
隆中周瑜 发表于 2013-5-17 07:07
CAD2012是哪里下的啊?

http://www.mfcad.com/cad/xiazai/11809.html
作者: 小小卿云    时间: 2013-5-21 13:11
ahm101 发表于 2013-5-17 17:50
错误 1722.此 Windows Installer 软件包存在问题。

怎么解决呢?
作者: 小小卿云    时间: 2013-5-21 13:12
ahm101 发表于 2013-5-17 17:51
从新下载一个吧

从新下也不行
作者: 哲别    时间: 2013-5-31 19:50
上面显示的英文,意思就是安装包有问题!
作者: 哲别    时间: 2013-5-31 19:50
建议重新下载一个!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1