沐风论坛

标题: 我在本站下载的CREO2.0集成了32位和64位安装包,那我怎么选择32位的啊? [打印本页]

作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 11:06
标题: 我在本站下载的CREO2.0集成了32位和64位安装包,那我怎么选择32位的啊?
我在本站下载的CREO2.0集成了32位和64位安装包,默认安装的是64位,那我怎么选择32位的啊?
作者: 笨-小猪    时间: 2013-5-21 11:13
如图,点击"自定义"
选择需要安装的模块以及32或64位

作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 11:20
问题解决了,太感谢了你了!
作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 11:36
笨-小猪 发表于 2013-5-21 11:13
如图,点击"自定义"
选择需要安装的模块以及32或64位

再请问,我安装完成并启动,出现以下警告提示,请问怎么解决?
E:\延工文档\001

作者: 笨-小猪    时间: 2013-5-21 11:58
IYCJE0033 发表于 2013-5-21 11:36
再请问,我安装完成并启动,出现以下警告提示,请问怎么解决?

许可证问题吧```
修改一下MAC地址(物理地址,就是那一长串数字)```
作者: awusx    时间: 2013-5-21 12:20
学习一下
作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 13:36
笨-小猪 发表于 2013-5-21 11:58
许可证问题吧```
修改一下MAC地址(物理地址,就是那一长串数字)```

我的许可证没有问题,物理地址也修改过来了。
作者: 来克    时间: 2013-5-21 13:44
仔细研究安装教程 会有新发现
作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 13:48
IYCJE0033 发表于 2013-5-21 13:36

问题解决了,软件也能够正常使用了。谢谢你!后来找到了原因,原来是我的“ptc_licfile”的物理地址没有改过来。
作者: 小燕    时间: 2013-5-21 14:04
IYCJE0033 发表于 2013-5-21 13:36

你的网卡号有几个?最好是有几个制作几个许可证,如果只制作一个,可能会出现安装时是一个,运行时是另一个,就会出现许可证错误的提示~
还有你的许可证文件是下载资料包里有的么?还是你自己找的?提示说你的许可证文件不支持本版本,找到相匹配的许可证文件进行制作,换许可证文件试试~
作者: IYCJE0033    时间: 2013-5-21 14:58
小燕 发表于 2013-5-21 14:04
你的网卡号有几个?最好是有几个制作几个许可证,如果只制作一个,可能会出现安装时是一个,运行时是另一 ...

已经解决了,原来是我的“ptc_licfile”的物理地址没有改过来。谢谢你!
作者: 小燕    时间: 2013-5-21 15:12
IYCJE0033 发表于 2013-5-21 14:58
已经解决了,原来是我的“ptc_licfile”的物理地址没有改过来。谢谢你!

呵呵,不客气,解决了就好~

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1