沐风论坛

标题: 求助,这个图画了半天也没有画出来 [打印本页]

作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-8 22:03
标题: 求助,这个图画了半天也没有画出来

特别是中间那个凹槽,不知道怎么画出来。

作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-8 22:08
画好了两个了,就差那一个,解决不了啦。

作者: cexoidtf38    时间: 2013-6-8 23:16
楼主说的是这个吗?我传个8.5的prt:

2.rar

104.36 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 清V锋    时间: 2013-6-8 23:28
那中间的可以用放样来做
作者: wing310    时间: 2013-6-9 07:01
學習\練習

作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-9 08:24
cexoidtf38 发表于 2013-6-8 23:16

哈哈,解释这个  谢谢啦
作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-9 08:25
wing310 发表于 2013-6-9 07:01
學習\練習

是这个啦,三楼已经给我prt了,嘿嘿
作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-9 08:29
cexoidtf38 发表于 2013-6-8 23:16

我是8.0的,打不开8.5的,悲剧了。。。。。
作者: 骄阳似火    时间: 2013-6-9 08:30
wing310 发表于 2013-6-9 07:01
學習\練習

能给我传一个prt吗?三楼的版本太高我打不开,我的是8.0的。
作者: cexoidtf38    时间: 2013-6-9 14:17
骄阳似火 发表于 2013-6-9 08:30
能给我传一个prt吗?三楼的版本太高我打不开,我的是8.0的。

先用画出线框,然后网格补面。1、线框。

2、网格。

3、有界平面。

4、缝合。

作者: cexoidtf38    时间: 2013-6-9 14:22
槽的部分我上个6.0的prt:

model1.rar

52.82 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: wing310    时间: 2013-6-9 14:57

cexoidtf38版主提醒,(最后一个俯视图怎么感觉线不对呢? )

抱歉,塑型錯誤,以致線框圖不對,謝謝版主提醒錯誤.
作者: 宏建戈    时间: 2013-6-9 16:19
中间那部份方变圆怎么不能扫掠出来啊?
作者: cexoidtf38    时间: 2013-6-9 16:25
宏建戈 发表于 2013-6-9 16:19
中间那部份方变圆怎么不能扫掠出来啊?

这种情况用网格是最佳的,扫掠系统只允许3条引导线,而且对形状控制不好。
作者: 清V锋    时间: 2013-6-9 19:27
清V锋 发表于 2013-6-8 23:28
那中间的可以用放样来做

不好意思,在SW里面可以,UG我不会
作者: cexoidtf38    时间: 2013-6-9 22:41
清V锋 发表于 2013-6-9 19:27
不好意思,在SW里面可以,UG我不会

呵呵,我估计也是,只有在sw和cad里面才叫放样

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1