沐风论坛

标题: 看图建模练习题之二十一 [打印本页]

作者: 幽助    时间: 2013-9-6 10:21
标题: 看图建模练习题之二十一
为活跃论坛气氛,今天的题目又来了,
做出来上传图片即加分,
做出来上传图片加特征树,加分奖励更高,
上传图片和特征树还附带3D文档的,加分奖励更高一档,
如还能渲染一下,渲染效果好的话,就更不用说了,你懂的!
希望大家积极参与,感谢!

作者: qklun    时间: 2013-9-6 11:18

尺寸被挡了。。。
作者: arhcer    时间: 2013-9-6 11:26

初学乍练 prt0001.prt.rar (275.66 KB, 下载次数: 16)

作者: 康金    时间: 2013-9-6 13:38
怎么9月1.2号没题

作者: 袁子    时间: 2013-9-6 16:26
qklun 发表于 2013-9-6 11:18
尺寸被挡了。。。

话说版主也85后的,怎么说话总是这么老成,我记得我高中时候,问物理老师题,她就总说这句想想办法。
作者: wing310    时间: 2013-9-6 22:36

作者: 幽助    时间: 2013-9-7 07:59
袁子 发表于 2013-9-6 16:26
话说版主也85后的,怎么说话总是这么老成,我记得我高中时候,问物理老师题,她就总说这句想想办法。

莫非你也85后的?
我很老成吗?没觉得这样啊!
作者: 小辣椒    时间: 2013-9-7 10:49
这两天的题目感觉有点难度
作者: 幽助    时间: 2013-9-7 10:57
小辣椒 发表于 2013-9-7 10:49

要挑战自我,提升自我!
作者: 幽助    时间: 2013-9-7 10:58
小辣椒 发表于 2013-9-7 10:49

要挑战自我,提升自我!
作者: 小辣椒    时间: 2013-9-7 11:00
幽助 发表于 2013-9-7 10:58
要挑战自我,提升自我!

对了,没有找到昨天那个可变扫描的教程,在哪里呢
作者: 幽助    时间: 2013-9-7 11:09
小辣椒 发表于 2013-9-7 11:00
对了,没有找到昨天那个可变扫描的教程,在哪里呢

昨晚已经发给你了,
再发一次:http://bbs.mfcad.com/thread-18927-1-1.html
作者: 安徽-老丁    时间: 2013-9-8 16:05
一如既往的支持~!

作者: btxzxy    时间: 2013-9-10 01:17
多多练习 提高作图能力! 谢谢版主出题 用SW画的,支持一下~

作者: 小辣椒    时间: 2013-9-13 08:24

作者: boige    时间: 2013-9-13 15:26
随便标了下二维尺寸。比较潦草/

作者: Ocannon    时间: 2013-9-14 14:31
都是大神啊
作者: 小太阳333    时间: 2013-9-18 14:00

作者: 幽助    时间: 2013-9-18 14:44
小太阳333 发表于 2013-9-18 14:00

请问你使用的是什么软件?
做题没有软件限制,
只是对你的软件有点兴趣。
作者: 给不起的晴天    时间: 2013-9-28 15:54
楼主!!!!
尺寸挡住了,等到要,速回!!!!
作者: 给不起的晴天    时间: 2013-9-28 16:37
二十一.prt.rar (234.42 KB, 下载次数: 0)

作者: 酒爷    时间: 2013-12-6 09:50
train-21-3d and sec

作者: lvdeping    时间: 2013-12-7 10:34

作者: 别无他求    时间: 2014-1-12 11:44
看图建模练习题之二十一

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1