沐风论坛

标题: 新人求助,问个小问题(已解决,感谢”铜锣烧“的解答) [打印本页]

作者: 扉叶    时间: 2013-9-23 20:08
标题: 新人求助,问个小问题(已解决,感谢”铜锣烧“的解答)

一个钻夹头外套,外面的花纹部分怎么画?希望高手能够解答,万分感谢。

已经画到这样了,外面花纹遇到难题了。
17.prt.rar (168.07 KB, 下载次数: 2)

作者: wing310    时间: 2013-9-23 21:23
Proe 不懂,用 Cad 試做.

作者: 幽助    时间: 2013-9-23 22:04
由于今天下班了,明天做演示!
作者: 扉叶    时间: 2013-9-23 22:05
wing310 发表于 2013-9-23 21:23
Proe 不懂,用 Cad 試做.

谢谢!关键是上面长套这块,我用圆圈圈出来的那部分。
作者: 扉叶    时间: 2013-9-23 22:07
幽助 发表于 2013-9-23 22:04

谢谢版主!
作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-23 22:11
是要这种效果吗???是的话看看附件吧...希望对你有帮助... 506-07.prt.zip (208.05 KB, 下载次数: 16)

作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-23 22:12
幽助 发表于 2013-9-23 22:04

我来替你回答..
作者: 扉叶    时间: 2013-9-23 23:24

谢谢!用你的这种方法里面小的部位有点不一样。(我红线画出来的部位)

作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-23 23:53
扉叶 发表于 2013-9-23 23:24
谢谢!用你的这种方法里面小的部位有点不一样。(我红线画出来的部位)

把曲面调整一下就可以了。。
作者: 扉叶    时间: 2013-9-24 19:33
铜锣烧 发表于 2013-9-23 23:53
把曲面调整一下就可以了。。

调整了下,感觉还是做不出那种效果来,做出一点效果出来又发现左右不对称了,能再帮帮忙吗?[attach]22004[/attach]

506-071922.prt.rar

207.46 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-25 09:43
不好意思。。之前忘记看了。。我也是菜鸟来的。。你看一下这样行不行。。

mufeng.prt.zip

234.81 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-25 09:46
扉叶 发表于 2013-9-24 19:33
调整了下,感觉还是做不出那种效果来,做出一点效果出来又发现左右不对称了,能再帮帮忙吗?

其实。。我感觉。。他那个斜下去的平面和那个凹面本来就不太称的。。只是视觉上看起来好像对称的而已。。
作者: 扉叶    时间: 2013-9-25 18:18
铜锣烧 发表于 2013-9-25 09:46
其实。。我感觉。。他那个斜下去的平面和那个凹面本来就不太称的。。只是视觉上看起来好像对称的而已。。

辛苦了。不要差的太多就行了!
作者: 铜锣烧    时间: 2013-9-25 19:05
扉叶 发表于 2013-9-25 18:18
辛苦了。不要差的太多就行了!

有机会的话一起学习学习...

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1