沐风论坛

标题: Creo 2.0 最低配置 [打印本页]

作者: 兴安老藤    时间: 2013-9-28 06:37
标题: Creo 2.0 最低配置
版主,你们用的都是Creo,给的源文件我都打不开,想装该软件,最低配置怎样,告知一二。
作者: 幽助    时间: 2013-9-28 07:32
CPU:Pentium3 以上,
内存:1GB 以上,
显卡:要求支持Open_GL 的3D 显卡,分辨率1024*768以上,至少64位独立显卡,显存512以上,
网卡:必须的
硬盘:安装需要 2.7GB 左右空间,
鼠标,显示器,键盘,一般都满足要求。
作者: 兴安老藤    时间: 2013-9-28 08:28
幽助 发表于 2013-9-28 07:32
CPU:Pentium3 以上,
内存:1GB 以上,
显卡:要求支持Open_GL 的3D 显卡,分辨率1024*768以上,至少64位 ...

现用笔记本其他都满足,就是没弄明白显卡是多少位,显存是多少。
我显卡为 NVIDIA GetForce GT 320M,不知满足否。
谢谢。
作者: q462602774    时间: 2013-9-28 18:09
兴安老藤 发表于 2013-9-28 08:28
现用笔记本其他都满足,就是没弄明白显卡是多少位,显存是多少。
我显卡为 NVIDIA GetForce GT 320M,不 ...

1G显卡为1024M
作者: 康金    时间: 2013-9-28 21:31
汗    现在买电脑还不能满足proe的使用吗
     都什么年代了        买那么差的还不如别买     貌似现在随便买台都能满足你把

作者: 康金    时间: 2013-9-28 21:32
你用的是旧电脑吗
现在自己组一台要不了多少钱的
作者: 兴安老藤    时间: 2013-9-29 07:02
q462602774 发表于 2013-9-28 18:09
1G显卡为1024M

没标显存多少。
作者: hunterday    时间: 2014-4-17 23:11
看来大手笔  要换电脑咯
作者: neptune    时间: 2014-8-9 23:49
兴安老藤 发表于 2013-9-28 08:28
我显卡为 NVIDIA GetForce GT 320M,不 ...

GT320M 是比较差的显卡,装的是WIN7的系统吗?
作图应该只能说是够用  最好升级

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1