沐风论坛

标题: 曲面建模--BMW Z4 [打印本页]

作者: 幽助    时间: 2013-10-14 20:57
标题: 曲面建模--BMW Z4
这两天在忙着画Z4 ,练习题都没有发,
终于做完了,分享一些渲染的图片,供大家观摩!

作者: 铜锣烧    时间: 2013-10-14 22:03
U哥。。我想知道你的底盘轮子这些是怎么画的。
作者: 幽助    时间: 2013-10-15 07:50
铜锣烧 发表于 2013-10-14 22:03
U哥。。我想知道你的底盘轮子这些是怎么画的。

底盘拉伸,轮胎环形折弯,轮毂根据你想象画!
作者: Ocannon    时间: 2013-10-16 19:56
观摩完,只剩赞叹的唏嘘有木有教程啊,幽哥
作者: 幽助    时间: 2013-10-16 19:57
Ocannon 发表于 2013-10-16 19:56
观摩完,只剩赞叹的唏嘘有木有教程啊,幽哥

只要有需求,教程可以有

作者: Ocannon    时间: 2013-10-17 09:46
幽助 发表于 2013-10-16 19:57
只要有需求,教程可以有

嘿嘿,麻烦幽哥为我们广大小白造福呗。我老早就想自己设计部车来了,可惜软件不熟啊,呵呵
作者: 幽助    时间: 2013-10-17 10:03
Ocannon 发表于 2013-10-17 09:46
嘿嘿,麻烦幽哥为我们广大小白造福呗。我老早就想自己设计部车来了,可惜软件不熟啊,呵呵

可以的!前面我做了几部车的教程,你可以参考一下
发表在沐风首页!
作者: Ocannon    时间: 2013-10-17 11:29
幽助 发表于 2013-10-17 10:03
可以的!前面我做了几部车的教程,你可以参考一下
发表在沐风首页!

哦哦,那我找找看,嘿嘿,幽哥的渲染技术很牛叉啊
作者: 幽助    时间: 2013-10-17 11:36
Ocannon 发表于 2013-10-17 11:29
哦哦,那我找找看,嘿嘿,幽哥的渲染技术很牛叉啊

渲染你见笑了,装个keyshot ,一切都简单了!
作者: Ocannon    时间: 2013-10-17 11:58
幽助 发表于 2013-10-17 11:36
渲染你见笑了,装个keyshot ,一切都简单了!

呵呵,我都快分不出是真的假的了
作者: 不停旋转的人生    时间: 2013-10-18 18:00
曲面好漂亮!
作者: 都市游民    时间: 2013-11-7 23:32

学习了,感恩版主
作者: ANNLLE    时间: 2013-11-21 11:10
:lo必须顶一个

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1