沐风论坛

标题: 看图建模练习题之四十一 [打印本页]

作者: 幽助    时间: 2013-11-14 11:12
标题: 看图建模练习题之四十一

为活跃论坛气氛,今天的题目又来啦!
还是老规矩,做出来上传图片即加分,
做出来上传图片加特征树,加分奖励更高,
上传图片和特征树还附带3D文档的,加分奖励更高一档,
如还能渲染一下,渲染效果好的话,就更不用说了,你懂的!
希望大家积极参与,感谢!

说明:底下有公布标准答案,你所做的与标准答案相对误差在正负0.5%以内视为正确。
           如相差较大,则加分奖励相对要降低一些,既然做题,肯定要争取做正确,                    
          当然,前提是要将载有答案的图片上发来,便于审核,感谢支持!

作者: 笨-小猪    时间: 2013-11-14 11:13
我是被威胁的```
作者: cexoidtf38    时间: 2013-11-14 11:13
先沙发,再编辑。幽哥你懂的。

作者: qklun    时间: 2013-11-14 11:14

我也来抢。。。
作者: 小马哥、    时间: 2013-11-14 11:18
来顶顶,活跃一下。。
作者: Lufyy    时间: 2013-11-14 11:20
新手路过看看
作者: 小马哥、    时间: 2013-11-14 11:25
O(∩_∩)O哈哈~ 不用换,幽哥咱们低调一点,不就是个iphone5s,也没什么了满大街的屌丝机。
作者: 会飞的小马哥    时间: 2013-11-14 11:33
2楼那么快 ??伤心了啊
作者: DT_Prophet    时间: 2013-11-14 12:29

作者: 兴安老藤    时间: 2013-11-14 13:50
笨-小猪 发表于 2013-11-14 11:13
我是被威胁的```

您不应该怕带齿的呀!
作者: 酒爷    时间: 2013-11-14 14:10
请各位指导,本人乃菜鸟,正在努力成长中!

作者: 酒爷    时间: 2013-11-14 14:16
我刚刚接触proe,练习题40和41我都是利用相交原理做的,是不是采用的绘图方式不一样,得出的结果也不一样呢?
作者: 幽助    时间: 2013-11-14 14:19
酒爷 发表于 2013-11-14 14:16
我刚刚接触proe,练习题40和41我都是利用相交原理做的,是不是采用的绘图方式不一样,得出的结果也不一样呢 ...

不用着急,多练习就好了!
作者: 卖女孩的小火柴A    时间: 2013-11-14 14:53
我来凑和凑合

作者: 杜思华    时间: 2013-11-14 15:17
做了一个  与大家分享 prt0001.prt.rar (191.46 KB, 下载次数: 17)

作者: lvdeping    时间: 2013-11-14 15:56

作者: 坚持A    时间: 2013-11-14 16:10
有点出入不是很对,但还是要来骗分

lx_41.prt.rar

366.75 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 笨-小猪    时间: 2013-11-14 16:20
兴安老藤 发表于 2013-11-14 13:50
您不应该怕带齿的呀!

我是被威胁过来顶帖的···

作者: 安徽-老丁    时间: 2013-11-14 17:33
认真完成每一题~

作者: mfcad    时间: 2013-11-14 17:48
为什么这么火。。。。。楼主也不是美女啊。。。
作者: 小辣椒    时间: 2013-11-14 18:04
一个看起来这么简单的图,俺咋就整不出来呢!草绘都被难住了,急死了
作者: junedyx    时间: 2013-11-14 18:05
闲来无事交作业~

作者: 竹寺-茄    时间: 2013-11-14 19:49
练习图纸

作者: 泽畔无语    时间: 2013-11-14 19:53

作者: 扉叶    时间: 2013-11-15 10:30
我画的不准就不上传了。我提个小小的建议:练习题出来以后,过个2到3天,能公布下解题思路以及标准答案(PRT源文件)不用画的过程,这样可以吗?供大家没画准的以及没画出来的同学学习下。
作者: 小辣椒    时间: 2013-11-15 10:45
参考了大家的模型树,才画出来。答案还是个错的。真遗憾
作者: 扉叶    时间: 2013-11-15 20:24
晚上抽时修改了下,体积还是不对,也不知道哪个地方画错了,希望过几天能公布下PRT标准答案。

作者: qklun    时间: 2013-11-16 11:11

作者: 扉叶    时间: 2013-11-16 14:28
怎么我画的没学习币奖励,虽然画的不对,也给点鼓励吧。
作者: 淘宝浅陌    时间: 2013-11-16 15:34
我是新手啊,来顶顶

作者: ANNLLE    时间: 2013-11-17 10:27
顶一个

作者: 别无他求    时间: 2014-1-10 20:13
看图建模练习题之四十一

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1