沐风论坛

标题: 请问这个零件叫什么啊!!!求救啊!!! [打印本页]

作者: 郑小锋    时间: 2013-11-15 20:53
标题: 请问这个零件叫什么啊!!!求救啊!!!
请教一下这个零件叫什么求真相

作者: lvchengjun    时间: 2013-11-16 07:59
这个专业称呼不知道,不过如如是你设计的,可以叫底座,或支座,
作者: 小辣椒    时间: 2013-11-16 08:15
还真不知道叫啥名
作者: 杜思华    时间: 2013-11-16 08:22
应该是某个转角支架   管子底座之类的吧
作者: 郑小锋    时间: 2013-11-16 10:34
lvchengjun 发表于 2013-11-16 07:59
这个专业称呼不知道,不过如如是你设计的,可以叫底座,或支座,

有具体名称吗
作者: 古滇艾米    时间: 2013-11-16 11:15
我不是机械的  不知道  无能无力
作者: 兴安老藤    时间: 2013-11-16 12:33
阀体或阀座?
作者: lvdeping    时间: 2013-11-16 14:26

这是2008年流行的一道练习题,什么名称无所谓,自己认为它是什么就叫什么好了。
这是我以前做的,渲染效果不能与newdhj大师相比,他是CAD软件的顶级精英,欧特克AU技术社区特约版主。

源文件:
三维练习34.zip (300.7 KB, 下载次数: 6)

作者: 郑小锋    时间: 2013-11-16 19:48
兴安老藤 发表于 2013-11-16 12:33
阀体或阀座?

因为要做课程设计,可是不知道他叫什么不知道有什么作用
作者: feiding    时间: 2013-11-16 21:30
应该是一种特殊夹具吧
作者: feiding    时间: 2013-11-16 21:32
这渲染效果是用AutoCAD做出来的?话说PROE的渲染实在是无力吐槽啊
作者: 兴安老藤    时间: 2013-11-16 21:39
郑小锋 发表于 2013-11-16 19:48
因为要做课程设计,可是不知道他叫什么不知道有什么作用

你是学什么专业的?课程设计的题目是什么?该零件的作用是什么?
作者: lvdeping    时间: 2013-11-17 07:52
feiding 发表于 2013-11-16 21:32
这渲染效果是用AutoCAD做出来的?话说PROE的渲染实在是无力吐槽啊

这渲染效果是用AutoCAD做出来的。使用什么软件除职业与公司要求外,用哪个都一样,关键是学精。

作者: 嗲二郎当正    时间: 2013-11-17 12:38

支持,顶一个!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1