沐风论坛

标题: UG 8.0 工程制图中 怎么在视图中更改剖切线的角度,多谢了 [打印本页]

作者: 09zhang    时间: 2014-1-2 16:10
标题: UG 8.0 工程制图中 怎么在视图中更改剖切线的角度,多谢了
UG NX 8.0 中的剖切线角度不能更改,但是间距可以更改,求大神赐教!!!

作者: 09zhang    时间: 2014-1-2 16:11
先顶一个,坐等高手!
作者: 幽助    时间: 2014-1-2 17:31
我也顶,可惜我不会UG ,问问小马哥!
作者: 断弦留香    时间: 2014-1-2 17:36
上个图看看 这么回事
作者: 断弦留香    时间: 2014-1-2 17:36
双击剖切线 试试  看看有无可编辑选项
作者: 鲸鱼    时间: 2014-1-2 21:08
断版说的对的,这个好弄

作者: 齐格    时间: 2014-1-2 22:58
鲸鱼说的一点都不错,还是图文并茂好
作者: 鲸鱼    时间: 2014-1-2 23:34
齐格 发表于 2014-1-2 22:58
鲸鱼说的一点都不错,还是图文并茂好

谢谢支持。论坛的活动有没有参加呢?
作者: 09zhang    时间: 2014-1-3 07:52
鲸鱼 发表于 2014-1-2 21:08
断版说的对的,这个好弄

为什么我的更改不了了,是UG8.0的小版本问题么?

作者: 09zhang    时间: 2014-1-3 07:57
09zhang 发表于 2014-1-3 07:52

我的UG版本是8.0.0.25的

作者: 齐格    时间: 2014-1-3 12:28
你在打剖面线之前先改下角度试试,然后在打剖面线
作者: 鲸鱼    时间: 2014-1-3 20:38
09zhang 发表于 2014-1-3 07:52

这个情况真的不知道,不过有的装了外挂容易出现这样那样的问题,不知道你有没有装外挂,而且我也没有用过8.0的,我用的是7.0的。
作者: 09zhang    时间: 2014-1-4 12:28
UG NX 8.5和7.5都是可以更改的,应该是UG版本的问题,多谢了!
作者: fish7773    时间: 2015-1-26 10:36
在视图样式里(双击你的视图边界),选择截面线选项,将“装配剖面线”一栏取消勾选,就可以随意修改剖面线角度了

作者: fish7773    时间: 2015-1-26 10:38

作者: fish7773    时间: 2015-1-26 10:42
和版本没有关系的
作者: syhm    时间: 2015-2-2 14:32
还没有碰到这个问题呀

作者: pilgrim    时间: 2015-2-14 22:13
可以自己练习一下,谢谢楼主

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1