沐风论坛

标题: 小教程--管 [打印本页]

作者: 不停旋转的人生    时间: 2014-1-10 12:38
标题: 小教程--管

方法很多,录了一种方法仅供大家参考:软件版本:2008CAD

08CAD渲染一下

作者: 幽助    时间: 2014-1-10 13:26
顶了再看!太厉害了!
作者: bbbm    时间: 2014-1-10 21:07
为什么同样的办法我就不成功呢
作者: bbbm    时间: 2014-1-10 21:18
求大神指教,我的是07版的按你的方法做就是没办法成功,是为什么呢
作者: tonyle    时间: 2014-1-10 23:45
bbbm 发表于 2014-1-10 21:18
求大神指教,我的是07版的按你的方法做就是没办法成功,是为什么呢

用08才能扫掠大于360度的。07或以下都不可以,如果想用07可以做成块再按轨迹分。
作者: 小辣椒    时间: 2014-1-11 08:56
真想不到一个水管这么简单,哈哈。学习了
作者: hsg0117    时间: 2014-1-11 22:00
为什么我抽壳时只能删除一个面?
作者: 不死心的清茶    时间: 2014-1-13 14:52
紧随箫帮主脚步,突然发现这个会画之后,莫斯比环也会画了
作者: 不死心的清茶    时间: 2014-1-13 14:52
hsg0117 发表于 2014-1-11 22:00
为什么我抽壳时只能删除一个面?

你可以先选择一个面,确定,再选另一个面确定,然后输入数值,这样2头就都通了
作者: 不死心的清茶    时间: 2014-1-13 14:59
画了这个管子,突然又想到DNA链了,帮主能不能教我下,中间的碱基要怎么画才能成这样按照DNA链旋转这排过去呀

作者: 不死心的清茶    时间: 2014-1-14 10:08
不死心的清茶 发表于 2014-1-13 14:59
画了这个管子,突然又想到DNA链了,帮主能不能教我下,中间的碱基要怎么画才能成这样按照DNA链旋转这排过去 ...

这个DNA螺旋链,在13版本里面画出来了,可是08版不会-_-||| 果然还是高级版本简单啊........
作者: 不停旋转的人生    时间: 2014-1-18 16:53
不死心的清茶 发表于 2014-1-14 10:08
这个DNA螺旋链,在13版本里面画出来了,可是08版不会-_-||| 果然还是高级版本简单啊........

高版本路径阵列应该可以,低版本可以试试用块,等分插入的方式来做
作者: fulaimu    时间: 2015-1-22 16:54
大神,求赐教。我也是用表达式,选1的直线进行360*38的扫掠。为什么会出现这样的图呢

作者: fulaimu    时间: 2015-1-22 17:13
搞不出,我也是选1来按表达式360*38.但扫出来是这样的?高手指点下问题出在那了

作者: tsian    时间: 2017-6-29 21:51
我就想知道,为什么圆的半径为7,而不是其它???
作者: 千江水1234    时间: 2017-7-2 20:53
学习好教程了。
上自己学的作业。

作者: wln2008513    时间: 2017-8-10 10:38
为啥扫掠的时候直线会自动旋转

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1