沐风论坛

标题: 我是菜鸟,画的不太好,原本想画蓝莲花来着,没想到成了绿色的,帖子自带源文件。 [打印本页]

作者: 小鸵鸟    时间: 2014-3-25 20:37
标题: 我是菜鸟,画的不太好,原本想画蓝莲花来着,没想到成了绿色的,帖子自带源文件。
我想请问一下为什么我只能使用一种材质。画的不太好 多多包涵,学习CATIA不到几个月希望大家能教教我 我QQ542050166 很希望与大家成为朋友。这是力所能及画的最好看的了。窃喜嘿嘿

没渲染的原图

没渲染的原图

这个是渲染之后的。

这个是渲染之后的。

hua.rar

470.28 KB, 下载次数: 116

这是源文件 画的很粗糙。

作者: 小鸵鸟    时间: 2014-3-25 20:39
主要是因为沐风论坛,还有稻长的活动 我才会画这个图,原本以为自己画不出来的 结果挺顺利 嘿嘿 ,论坛很好 太喜欢了。。很希望学习曲面,,希望可以多一些曲面的教程。。

作者: 幽助    时间: 2014-3-25 22:18
做的很漂亮,赞一个!
作者: 小辣椒    时间: 2014-3-26 08:57
很漂亮
作者: arhcer    时间: 2014-3-26 10:50
非常好 只能用一种材料是因为你是整体零件的原因
作者: 小鸵鸟    时间: 2014-3-26 12:39
arhcer 发表于 2014-3-26 10:50
非常好 只能用一种材料是因为你是整体零件的原因

那如果我画一个零件保存了 ,再画一个零件,再保存,最后装配起来 就可以使用不同的材质了 是嘛。。
作者: arhcer    时间: 2014-3-26 13:49
小鸵鸟 发表于 2014-3-26 12:39
那如果我画一个零件保存了 ,再画一个零件,再保存,最后装配起来 就可以使用不同的材质了 是嘛。。

是的 装配零件可以对各个部件进行不同材质的赋予
作者: sunny_6852    时间: 2014-6-1 20:24
这个有教程吗?看起来好高端,还没画过这种
作者: 午矢    时间: 2014-6-3 12:10
看起来很不错哦,
作者: daminacyrus    时间: 2014-6-3 14:37
楼主多建几个几何体就可以分开渲染了,画了真好
作者: HYSWZY2    时间: 2014-6-9 08:44
楼主画不错
作者: CAPUCCINO    时间: 2014-6-14 07:31
挺好的啊
作者: kswym88888    时间: 2014-6-18 21:46
你真厉害呀,才几个月的CATIA,就画得这么漂亮呀,了不起,我几个月了,就只会画园呀,向你学习了!
作者: dfdtre    时间: 2015-5-28 13:22
灌水,一种材质是不是你的软件不完整
作者: 无路可走    时间: 2015-5-29 14:54
画的挺漂亮

作者: 墙角一只猫    时间: 2015-6-12 10:57
挺漂亮的,也是渲染的问题,多弄几种不同的材质和颜色就更漂亮了
作者: cliu2000    时间: 2015-6-12 12:40
So beautiful!!!
Duang!!!
作者: jamy00    时间: 2015-6-23 22:26
HEN 很不错啊

作者: GFJX2014    时间: 2015-7-9 12:56
怎么那么高端?还是我压根儿就没接触过的缘故!太漂浪了!

作者: @欣然    时间: 2015-7-11 23:09
太漂亮了 能介绍一下怎么渲染的吗
作者: liuyan55    时间: 2015-8-14 22:48
蛮好的!!!!!!!
作者: qingyuanlangzi    时间: 2015-8-31 17:31
画的不错,真漂亮
作者: 158865053    时间: 2015-9-17 16:20
谢谢皇上分享您的后宫,万岁万岁万万岁!!
作者: 雨后晴天    时间: 2016-6-18 12:17
厉害啊亲,羡慕,学习了
作者: 雨后晴天    时间: 2016-7-30 13:04
应用材质后的视觉冲击力真棒

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1