沐风论坛

标题: proe问题求问大神 [打印本页]

作者: 爱迪生阳    时间: 2014-4-17 10:44
标题: proe问题求问大神
求问,图示红色圈出的地方,下面厚,上面薄,拉伸是一样厚的,proe要怎么画?

作者: important    时间: 2014-4-17 11:12

你可以以咱们面对的这个截面为拉伸截面啊,然后拔模!
作者: qklun    时间: 2014-4-17 11:14
我认为用这个比较方便,前提是要有拨模角度而且角度好像有限制的。。。

作者: hunterday    时间: 2014-4-17 12:18
好的学习学习
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2014-4-17 15:17
侧面拉伸,再拉伸去除。
作者: 幽助    时间: 2014-4-17 20:34
应该是拔模!
作者: Yi段旋律    时间: 2014-4-17 21:36
选取F平面为基准面向两侧拉伸去除材料
作者: 爱迪生阳    时间: 2014-4-17 22:51
谢谢各位,我拉伸后拔模,已经解决啦,哈哈,谢谢大家
作者: 爱迪生阳    时间: 2014-4-17 23:17
幽助 发表于 2014-4-17 20:34
应该是拔模!

麻烦再请教一下,圈出来的边是倾斜的,其余三条边都是竖直的,倾斜的那条边的话,是要怎样做,麻烦了,谢谢

作者: ZD冬天不回来    时间: 2014-4-18 06:37
大神一定会帮你解决的
作者: 爱迪生阳    时间: 2014-4-18 10:24
爱迪生阳 发表于 2014-4-17 23:17
麻烦再请教一下,圈出来的边是倾斜的,其余三条边都是竖直的,倾斜的那条边的话,是要怎样做,麻烦了,谢 ...

做出来了,简单的拉伸就可以,嘿嘿
作者: 安徽-老丁    时间: 2014-4-18 10:26
爱迪生阳 发表于 2014-4-17 23:17
麻烦再请教一下,圈出来的边是倾斜的,其余三条边都是竖直的,倾斜的那条边的话,是要怎样做,麻烦了,谢 ...

能抓个大的清晰点儿的图上来不?
作者: 719460032    时间: 2014-4-25 23:05
做斜面 替换

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1