沐风论坛

标题: 关于多行文字 [打印本页]

作者: awec122    时间: 2014-7-28 15:43
标题: 关于多行文字
在CAD中用多行文字书写直径符号关闭文件再打开后变成一个方形符号?怎么样才能固定直径符号

作者: sun8515    时间: 2014-7-29 08:12
可以将书写直径符号的前后变化,截张图传下吗?这样更直接,有利于看明白。
作者: lvdeping    时间: 2014-7-29 10:10
这种问题无需多论,都是字体设定的原因,前面已有好多相似贴子了。
作者: awec122    时间: 2014-7-29 11:20
sun8515 发表于 2014-7-29 08:12
可以将书写直径符号的前后变化,截张图传下吗?这样更直接,有利于看明白。

就是个问题!~现在是两个人在做图!~设置的不一样!一旦变换,我要一个一个的改好痛苦!文字修改,MA这个命令,MI这命令都没得用!~郁闷啊!请教高手!有没 有办法解决!

作者: lvdeping    时间: 2014-7-29 17:41
awec122 发表于 2014-7-29 11:20
就是个问题!~现在是两个人在做图!~设置的不一样!一旦变换,我要一个一个的改好痛苦!文字修改,MA这个 ...

这就是不按标准来制图的苦果。我就搞不清,国标对图样字体有明确标准规定,大家为什么就是不执行呐。什么文字乱码,求要CAD字体啦,这此都有是扯蛋的问题。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1