沐风论坛

标题: proe 展开圆柱钣金 展开尺寸是实际尺寸的两倍,怎么办? [打印本页]

作者: njvtc502    时间: 2014-8-11 09:27
标题: proe 展开圆柱钣金 展开尺寸是实际尺寸的两倍,怎么办?

proe 展开圆柱钣金 展开尺寸是实际尺寸的两倍,怎么办?

20140813问题解决了(是我的折弯表的问题     加载折弯表的时候展开其他形状的工件正确      展开圆柱面是2倍       取消加载就好了)

proe5.0 模型 11.prt.rar (70.76 KB, 下载次数: 15)

∅200
L=2*3.14*R=628

这是怎么回事?

作者: 笨-小猪    时间: 2014-8-11 12:41

检查一下你的直径是否正确,还有你测量的距离是不是你想要的展开两端的距离···
一般软件出错的概率很小···
作者: njvtc502    时间: 2014-8-11 13:25
笨-小猪 发表于 2014-8-11 12:41
检查一下你的直径是否正确,还有你测量的距离是不是你想要的展开两端的距离···
一般软件出错 ...

我把 模型上传了  你帮我看看嘛
作者: 笨-小猪    时间: 2014-8-11 15:37
没什么问题哇···
应该是你的测量有问题···

作者: stone8866    时间: 2014-8-11 16:39
笨-小猪 发表于 2014-8-11 15:37
没什么问题哇···

版主 全才啊
作者: matthew-guo    时间: 2014-8-11 17:37
像这种简单的图纸,建议学习一下简单的展开尺寸的方法
作者: njvtc502    时间: 2014-8-12 08:43
笨-小猪 发表于 2014-8-11 15:37
没什么问题哇···

哦    不知道  我把动态图发给看
90度折弯展开都正常 就是圆周展开不对

作者: jty_glj    时间: 2014-8-12 12:01
这个我刚试过,没问题,creo3.0的,你的啥情况,没看出来
作者: njvtc502    时间: 2014-8-12 12:55
jty_glj 发表于 2014-8-12 12:01
这个我刚试过,没问题,creo3.0的,你的啥情况,没看出来

不知道   就是展开圆柱面   是2倍展开尺寸
作者: sun8515    时间: 2014-8-14 08:48
我用PR0/E4.0试了一下,展开尺寸是对的。是不是你电脑装了几个人制图软件,相互之间发生冲突啦?
作者: 易小川易    时间: 2014-8-14 22:05
怎么才可以展开
作者: njvtc502    时间: 2014-8-15 09:40
易小川易 发表于 2014-8-14 22:05
怎么才可以展开

你可以看下我传的动画 就在一楼

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1