沐风论坛

标题: 请教变换里的圆形阵列怎么做 [打印本页]

作者: 机器人特纳    时间: 2014-9-25 19:23
标题: 请教变换里的圆形阵列怎么做
我要做一个6310轴承,珠子不会阵列,参数填不对,不会绕着Y轴旋转。请教各位高手,帮忙指点一下。谢谢了。

作者: 谁是我    时间: 2014-9-25 22:56
旋转轴中的指定矢量选Y轴
作者: 机器人特纳    时间: 2014-9-26 20:40
谁是我 发表于 2014-9-25 22:56
旋转轴中的指定矢量选Y轴

变换里的 阵列没有指定矢量的选项。用关联复制--实例特征里的阵列油这个选项,只是会报警提示,也做不出来。您帮忙再看看,谢谢了
作者: 谁是我    时间: 2014-9-27 11:30
你的UG版本是多少的,如果是UG8.0的话找“关联复制-对特征形成图样”这个命令

作者: 谁是我    时间: 2014-9-27 11:35
或者你把源文件传上来,我下下来看看。实际你可以找个UG标准件安装一下就可以了,不需要你自己画,标准件中就有你想要的轴承
作者: 机器人特纳    时间: 2014-9-27 12:38
谁是我 发表于 2014-9-27 11:35
或者你把源文件传上来,我下下来看看。实际你可以找个UG标准件安装一下就可以了,不需要你自己画,标准件中 ...

我的版本是6.0,您先帮我看看有没解决办法。谢谢您。

6310.rar

70.6 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 机器人特纳    时间: 2014-9-27 12:43
谁是我 发表于 2014-9-27 11:35
或者你把源文件传上来,我下下来看看。实际你可以找个UG标准件安装一下就可以了,不需要你自己画,标准件中 ...

我不知道怎么取消下载要学习币的设置。帮我解决问题还要扣除学习币太不好了。实在不好意思。

6310.rar

70.6 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 谁是我    时间: 2014-9-27 15:17
由于我的是UG8.0版本,所以文件被我转成xt格式你打开的时候文件格式选成xt格式,附件中还有视频,应该可以解决你的问题了

5.44A NX特征阵列的高级应用.zip

8.64 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1