沐风论坛

标题: PROE5.0 求助 求帮帮忙 进来看一下 [打印本页]

作者: 小伙子159    时间: 2014-10-26 09:57
标题: PROE5.0 求助 求帮帮忙 进来看一下
图片为PROE4.0的教科书,我电脑上是5.0的版本,因此我STEP-2那一步我找不了那个”打开显示/拭除对话框“的图标。请问5.0版本这个图标在哪里,感激不尽!!!

作者: haoxuljzy    时间: 2014-10-27 08:28
你这个要在proe新建绘图,再找,在零件那是找不到的
作者: caisonmin2    时间: 2014-10-27 10:40
查看帮助.那才是最好的教程啊.
作者: 小伙子159    时间: 2014-10-27 20:44
haoxuljzy 发表于 2014-10-27 08:28
你这个要在proe新建绘图,再找,在零件那是找不到的

我新建绘图了但是还是和原来一样没有找到,能不能截图我看一下?
作者: haoxuljzy    时间: 2014-10-29 17:00
现在5.0的显示轴线应该跟4.0不一样了 ,现在显示轴线应该是使用这个了

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1