沐风论坛

标题: CAD2012激活码激活不成功 [打印本页]

作者: 闪光五十度    时间: 2011-10-12 16:29
标题: CAD2012激活码激活不成功
在安装教程的第9步的时候出现问题:在点击Men patch 后出现
最后不成功。出现

作者: 阳光雨林    时间: 2011-10-12 17:36
你好,请参考安装教程:http://www.mfcad.com/cad/anzhuang/11808.html
作者: feeling3857@yea    时间: 2011-10-20 23:31
多次几下,这些激活码有些被人家用过
作者: LQL1487    时间: 2011-12-18 14:05
我的一次搞定了,进了界面在帮助里激活
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-3-30 06:53
要去下有注册机的CAD2012
作者: 小老虎想你    时间: 2013-4-8 17:37
看看学习了!!!!!!!!!!!!!
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-4-29 18:54
问一下 cAD2012安装好了吗
作者: 乐乐199101    时间: 2013-4-30 10:04
在网上找表注册机
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-5-2 06:52
乐乐199101 发表于 2013-4-30 10:04
在网上找表注册机

“在网上找表注册机”是没用的 要下好CAD 就有注册机 才可以啊
作者: 乐乐199101    时间: 2013-5-2 10:30
隆中周瑜 发表于 2013-5-2 06:52
“在网上找表注册机”是没用的 要下好CAD 就有注册机 才可以啊

貌似以前我是这样搞出来的
作者: 方方爱    时间: 2013-5-2 11:27
断网激活

作者: z1330872    时间: 2013-5-7 16:14
用注册机,多算几个,总有可以有的
作者: 曲线内弯    时间: 2013-5-29 11:15
首先你在该站下载相应的32位和64的的注册机.....win7的系统一定要管理员身份运行,就是对注册机右键,”发现就管理员身份运行“的选项....点击运行注册机...然后按照该网站提供的安装教程进行....即可!不以管理员省份运行就会出现激活码错误的问题....我也出现你这个问题
作者: 哲别    时间: 2013-5-29 12:01
怎么老出现这种问题,我真是晕!
你有注册机吗?!那个注册号是固定的,但是注册码是注册机随机生成的,你的操作方法有误,教程多看几遍!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1