沐风论坛

标题: 看图建模35 [打印本页]

作者: lvdeping    时间: 2014-12-14 10:17
标题: 看图建模35

这一题建模不复杂,要做到整数位相同不难,但要全同不容易,希望有人做出。
PROE版块也做过,但整数位相同的也没有:
http://bbs.mfcad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19378&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D112&page=1

作者: shentuyi    时间: 2014-12-14 14:40
调了半天 这个算是最接近了

作者: 淋雨咯    时间: 2014-12-14 15:09
扫描直径10的圆的位置确定,答案基本正确。

作者: 小悦    时间: 2014-12-15 08:47
交作业来了

作者: juanlangg    时间: 2014-12-15 10:12
还是有误差,是啥原因呢,是计算的问题,还是建模的问题呢

作者: jshuangchen    时间: 2014-12-15 18:59
很丢脸,没做出来。。
作者: justfinaral1    时间: 2014-12-15 20:50
match perfect

作者: wbin123    时间: 2014-12-15 20:56

还好吧

作者: 小辣椒    时间: 2014-12-17 10:39
差一点

作者: 重庆风满楼    时间: 2014-12-31 16:04
谢谢楼主分享!!
作者: 寒风1    时间: 2015-1-3 11:43

作者: 鸿博异国    时间: 2015-2-1 18:35
支持楼主!!!!!!!!
作者: 柒上捌下    时间: 2015-2-2 13:40
核对了半天尺寸,都没发现问题出在哪,为什么会差这么多。

作者: rs7cai    时间: 2015-4-9 19:16

这到题的技巧到底在哪?

弄了很多天,无数遍

总是体积有误差

看图建模35.rar (240.96 KB, 下载次数: 43)

作者: btxzxy    时间: 2016-3-28 08:53
谢谢版主的练习题

作者: kevinpcac    时间: 2017-7-8 16:17
練習

3D02-04.rar (247.77 KB, 下载次数: 20)

作者: 碍国者捣蛋    时间: 2017-7-16 16:17
哪位前辈能告诉下那个螺旋槽的草绘基准面怎么选定啊?
谢谢了。
作者: gpswudi518    时间: 2017-7-17 14:48
我自己做的

作者: xiaohua94wo    时间: 2017-7-19 11:24
标题: 画完了

应该很接近了!

作者: bin4113853    时间: 2017-8-7 15:21
小数位还是不对,整数对的。练习

作者: wxq520    时间: 2017-8-11 09:57
谁能告诉我到底哪里错了,找不出尺寸有问题啊,是我画东西的顺序有误导致软件测量误差吗?还是扫描半圆的位置不对?

零件2.rar

258.92 KB, 下载次数: 5

作者: stxgdzr958302    时间: 2017-10-16 10:44
交作业,看看对不?

作者: fgshrl    时间: 2017-10-19 14:11
主要是润滑油槽的的参数是否能做一样
作者: 黄经75度    时间: 2017-10-20 15:14
感谢楼主,之前建模体积不对,原因是扫描切除基准面构建错误,感谢16楼文件分享。

作者: backhomebaby    时间: 2017-10-28 10:02
怎么查都找不出问题在哪,请高手指点下。

SW2014版
习题4.zip (254.85 KB, 下载次数: 7)

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1