沐风论坛

标题: 三维CAD中零件图跟装配图怎么关联像solidworks中一样 [打印本页]

作者: 薇薇Ashley    时间: 2015-2-9 12:10
标题: 三维CAD中零件图跟装配图怎么关联像solidworks中一样
在CAD中能完成像SolidWorks中可以把零件图跟装配图关联,修改零件图的尺寸,更新下装配图中这个零件也随之改变。

我现在是在CAD中画好三维零件图,然后完成组装图,但是现在遇到问题其中一个零件的尺寸变了,我必须把那个零件粘贴过来删掉原来的零件,把新零件添加进去,很是不方便,总觉得CAD应该有类似SolidWorks那样的功能,却查不到怎么整,还望大家给我指点下。谢谢

作者: lvdeping    时间: 2015-2-9 13:37
CAD零件与装配体之间没有关联功能,甭整了。
作者: 薇薇Ashley    时间: 2015-2-9 14:09
lvdeping 发表于 2015-2-9 13:37
CAD零件与装配体之间没有关联功能,甭整了。

请问这个可以100%确定吗,我也是说不行嘛,我头用的solidworks说应该可以应该可以,让我查,我也是学的不是很精知道不可以但是不敢确定,还望让我死的明了
作者: lvdeping    时间: 2015-2-9 14:15
100%确定.除非有人搞二次开发,不然就是我太无知了。
作者: 薇薇Ashley    时间: 2015-2-9 15:11
lvdeping 发表于 2015-2-9 14:15
100%确定.除非有人搞二次开发,不然就是我太无知了。

ok,了解啦,这下我就理直气壮去说啦

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1