沐风论坛

标题: 各位大神~我做一个简单的鼠标曲面,一直出错,有没有人帮忙啊 [打印本页]

作者: zhuzhu2218    时间: 2015-5-14 12:50
标题: 各位大神~我做一个简单的鼠标曲面,一直出错,有没有人帮忙啊
草图为图一的样子,用曲面网格做,一直报错………我是崩溃了,加大公差也没办法做出来。各位大神们帮帮忙啊~另外,小弟有个不情之请,能否留下邮箱帮忙做出来。大恩不言谢,这是作业,后天就要提交了谢谢各位大神了

作者: zhuzhu2218    时间: 2015-5-14 12:51
图二是要老师发来的图片,要求做成那样,但是我一直出错
作者: zhuzhu2218    时间: 2015-5-14 12:51
大恩的不言谢
作者: zhuzhu2218    时间: 2015-5-14 13:02
出错的图片如下

作者: xushengwei    时间: 2015-5-14 15:10
试着使用填充曲面命令,填充下面的闭环边线,将中间的线作为约束线
作者: zhuzhu2218    时间: 2015-5-14 15:49
xushengwei 发表于 2015-5-14 15:10
试着使用填充曲面命令,填充下面的闭环边线,将中间的线作为约束线

回答是并没有这个命令,另外我要丧失信心了……根本做不出来……现在只求有贵人帮忙把这个曲面做出来
作者: xushengwei    时间: 2015-5-16 09:06
zhuzhu2218 发表于 2015-5-14 15:49
回答是并没有这个命令,另外我要丧失信心了……根本做不出来……现在只求有贵人帮忙把这个曲面做出来

请问你用的是什么软件啊?

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1