沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 分模面练习_(关闭的应用)

楼主

123.zip (273.72 KB, 下载次数: 3)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
分模不会用啊!顶一个!

板凳
邻家工厂刚开消失模生产线,得了解一下模具设计。下载学习。

地板
下载后打不开,估计是Creo做的。问一下,Creo可以打开Pro/E文件,是吗?如果那样,我是不是的改用Creo了?这不让我纠结吗!

兴安老藤 发表于 2013-9-13 07:29
下载后打不开,估计是Creo做的。问一下,Creo可以打开Pro/E文件,是吗?如果那样,我是不是的改用Creo了?这 ...

最好安装一个《creo2.0》。因为有很多的新功能。。。《关闭》就是其中之一。

sdgdjgb 发表于 2013-9-13 07:59
最好安装一个《creo2.0》。因为有很多的新功能。。。《关闭》就是其中之一。

没明确告诉我,Creo2.0是否可打开Pro/E5.0文件?

兴安老藤 发表于 2013-9-13 17:38
没明确告诉我,Creo2.0是否可打开Pro/E5.0文件?

creo2.0可以打开proe文件。

sdgdjgb 发表于 2013-9-16 08:12
creo2.0可以打开proe文件。

谢了。是否装Creo有些纠结,费了很大劲装软件、找教程,没学怎么着又改新的,下不了决心。给点建议。

兴安老藤 发表于 2013-9-16 14:09
谢了。是否装Creo有些纠结,费了很大劲装软件、找教程,没学怎么着又改新的,下不了决心。给点建议。

从proe转到creo我用了大约一个星期的时间就适应了。cero里面有许多的新功能。。。比如《拉伸》中有添加锥度。。。《模具型腔》中有《关闭》。。《自由式》。。。等等。

sdgdjgb 发表于 2013-9-16 14:22
从proe转到creo我用了大约一个星期的时间就适应了。cero里面有许多的新功能。。。比如《拉伸》中有添加锥 ...

关键是我Pro/E也不是很熟,担心软件与教材之间的差别,尤其是做练习的例子等等。还有一个关键问题,Pro/E 5.0做有限元分析需要Mechania许可证,始终没找到,Creo2.0做有限元分析要许可证吗。如果不用特意去找,我现在就改。

*滑动验证: