沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] PROE工程图发布打印时候字太粗了,线条太粗了怎么解决啊?

楼主
如题,求助,试过网上改8笔4笔的方法还是不行,希望有解释详细点 的!谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没人吗?

板凳
打开菜单工具——选项——添加use_8_plotter_pens = yes和pen1_line_weight = 3(前者:指定是否支持8种绘图仪笔。后者:使用静电会图仪,用笔数设置出图的像素粗细。值的范围是1(最细)到16(最粗))

地板
坚持A 发表于 2013-7-21 10:41
打开菜单工具——选项——添加use_8_plotter_pens = yes和pen1_line_weight = 3(前者:指定是否支持8种绘图 ...

试过咯,貌似还是不行啊

本人长期以来,一直用proe出工程图,
很少用cad,线宽可以设置,
将配置文件里面pen1--pen8 的值都改为1
保存config.pro 到指定的文件夹,以后都会生效。

幽助 发表于 2013-7-21 16:23
本人长期以来,一直用proe出工程图,
很少用cad,线宽可以设置,
将配置文件里面pen1--pen8 的值都改为1

我都改成0.25跟0.1了!貌似不行!直接保存副本成PDF再打印会好点!但感觉太麻烦了

carson 发表于 2013-7-22 20:59
我都改成0.25跟0.1了!貌似不行!直接保存副本成PDF再打印会好点!但感觉太麻烦了

你是pore什么版本,我可以发一个config.pro给你
因为我一直是这样打印的,没有问题。

我改了好像也是不行啊。希望有高手能提供完整的修改过程。

幽助 发表于 2013-7-22 22:04
你是pore什么版本,我可以发一个config.pro给你
因为我一直是这样打印的,没有问题。

不好意思回晚了!我的是5.0!

我一直都是用PROE出图,CAD修改和标注的,我认为这样会比较方便.

*滑动验证: