沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] UG软件卸载问题 。求救 !!把安装目录删除了,UG无法卸载与安装

楼主
我在卸载电脑上的UGSLicensing提示
于是我把UGSLicensing的文件夹删除了。。。但是360软件管家里还有UGSLicensing的删除程序,我现在UG8.0的UGSLicensing装不上。
现在我该怎么办     
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不要强制删除,如果无法正常卸载,需要在进程中停止所有和UG相关的进程,或是进入安全模式下卸载。

如果已经做了强制删除需要清理注册表:
在【开始】菜单找到“运行”-对话框0中输入“regedit”-确定-

按照路径找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions”将其删除,
最后在“我的电脑--属性--高级--环境变量”,把有关UG的变量删除.然后再重装

如果再不行:就用软件清理下注册表。网络上搜索“Windows Install Clean Up v2.05”安装后找到“UGSLicensing”选中然后,点“Remove” 成功删除后 “Exit”  

板凳
你装ug8.0的时候关闭杀毒软件,安装顺序也不能出错,最后是破解一定要注意

地板
q763208637 发表于 2012-5-31 11:43
你装ug8.0的时候关闭杀毒软件,安装顺序也不能出错,最后是破解一定要注意

秋天的飓风 发表于 2012-5-31 09:36
不要强制删除,如果无法正常卸载,需要在进程中停止所有和UG相关的进程,或是进入安全模式下卸载。

如果 ...

谢谢

UG没装过 帮不了 呵呵

同样的问题学习了
谢谢

*滑动验证: