沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 这情况,边上怎么倒圆角!不知道如何下手了????

楼主
如图所示,箭头所指的的位置,是一个内圆,它是和外圆是相切的,但一倒圆角就出错!象这情况真不知道怎么倒了。恳请高手们指点下,是工作有需要!谢谢了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没有看懂你的图片,如果可以,请上传附件。

板凳
上传不了原绘好的图,这论坛限附件大小不能超过2M!只改了阵列的参数!其它参数没有变!问题也是同上,箭头所指的位置不能倒圆角,望高手们指点下!我下一步该如何做才是对的????

mm-5.prt.zip

1.32 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

地板
幽助 发表于 2013-9-22 13:23
没有看懂你的图片,如果可以,请上传附件。

上传不了原绘好的图,这论坛限附件大小不能超过2M!只改了阵列的参数!其它参数没有变!问题也是同上,箭头所指的位置不能倒圆角,望高手们指点下!我下一步该如何做才是对的????

mm-5.prt.zip

1.32 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 学习币 -1 个

由于你的图片太局部,我还是没有看懂
你所说的倒不了圆角的位置
是下图的位置吗?我这里是可以倒圆角的!

试着倒了一个R5的圆角,没什么问题```
如图:

这里如果先倒的是外面的圆角,可能会出现问题```
还有就是对于这些有临界的位置,最好是多试几个圆角值试试```

笨-小猪 发表于 2013-9-23 11:28
如图:

嗯嗯,谢谢了!给力的版主!

笨-小猪 发表于 2013-9-23 11:28
如图:

谢谢了,给力的版主,我可能没有标清楚!我要的是外围的半圆倒角!就是你先说倒那个会出错的

漂过云中的雨21 发表于 2013-9-23 13:20
谢谢了,给力的版主,我可能没有标清楚!我要的是外围的半圆倒角!就是你先说倒那个会出错的

那你就先给里面的倒个圆角,再给外面倒吧···

*滑动验证: