沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看不到制作过程啊,新人求助

查看数: 6697 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-9 10:51

正文摘要:

我下了一个proe的模型,打开后可以看到最后的成品,但是我把红色箭头拉到中间的操作过程后,就什么也不现实了,大神们,我这个该怎么弄啊

爱吃葡萄射种子 发表于 2016-8-16 13:04:46
tlg720 发表于 2016-8-15 09:35
没遇到这种情况   你试试重新编辑定义某个过程看看          我的就可以

是我那个prt的涂层隐藏了,哈哈,现在懂了。。。。。
爱吃葡萄射种子 发表于 2016-8-16 13:04:08
tlg720 发表于 2016-8-15 09:35
没遇到这种情况   你试试重新编辑定义某个过程看看          我的就可以

是我那个prt的涂层隐藏了,哈哈,现在懂了
爱吃葡萄射种子 发表于 2016-8-16 13:03:17
qklun 发表于 2016-8-15 11:19
看看图层有没隐藏了东西没

666,就是这个问题,图层给隐藏了,取消隐藏就可以了,再就是这个涂层是怎么用的啊
qklun 发表于 2016-8-15 11:19:39
看看图层有没隐藏了东西没
tlg720 发表于 2016-8-15 09:35:25

爱吃葡萄射种子 发表于 2016-8-13 08:48:06

图我现在上传了,得待会才通过
爱吃葡萄射种子 发表于 2016-8-13 08:47:39
houxipeng 发表于 2016-8-9 13:36
能把你的模型上传一下吗? 光是这样说可能性有很多

图我现在上传了,得待会才通过
tlg720 发表于 2016-8-9 16:44:35
没有图么   

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-27 19:44 , Processed in 0.552418 second(s), 25 queries .