沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二维练习题

查看数: 11325 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-25 09:00

正文摘要:

COMOSIV 发表于 2014-10-15 20:18:59
wamfcadw 发表于 2013-1-25 13:26
附上画法和最终结果

看到小陀螺版主画法,有一个地方没看懂,在剪切的时候你好像是没有选择一样就直接剪切了,之前在哪里见过类似于全选的快捷方法,那种方法就是把窗口中的线条全选中,然后就直接可以剪切了,希望版主能为我解答疑惑,在此先谢谢啦!1
COMOSIV 发表于 2014-9-27 23:37:05
谢谢版主的分享,学到了画图的技巧

chuendi119 发表于 2014-9-26 10:46:03
看看,赚点学习币
chenlindefu 发表于 2014-9-25 14:21:15
看看,赚点学习币
COMOSIV 发表于 2014-9-24 18:47:14
谢谢分享学习了
CW2014 发表于 2014-9-23 14:14:37
搞错了,不好意思,图片应该是这个

CW2014 发表于 2014-9-23 14:13:55
有点小误差,明白了画法,呵呵

ANNLLE 发表于 2013-11-14 14:34:04
我也练习一下

li37251 发表于 2013-1-25 18:27:25

Drawing1.rar (20.02 KB, 下载次数: 0)
那个直角标记怎么标的楼主???
还有填充我怎么没有你那个款式啊!!

评分

wamfcadw + 5

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-21 23:47 , Processed in 0.619137 second(s), 25 queries .