沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG三边面补面思路及技巧

查看数: 34921 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 16:15

正文摘要:

本帖最后由 cexoidtf38 于 2013-5-17 17:44 编辑 以下是线框图: ok,没有问题。完成补面。 总结:1、补3边面时最好不要直接使用曲线网格一次性完成补面,可以通过创建一条曲线,将曲面切除,变成熟 ...

510896561 发表于 2015-7-12 11:21:43
正在找IGS格式的在UG中编辑的方法
Chinnie 发表于 2015-4-10 08:36:20
向楼主学习了。谢谢分享。
huan想 发表于 2015-4-8 14:39:06
C:\Documents and Settings\HYH\桌面\QQ截图20150408143517.png,楼主,我做出来怎么是这样的,三边那边怎么做不出来片体?

huan想 发表于 2015-4-8 14:38:25
C:\Documents and Settings\HYH\桌面\QQ截图20150408143517.png,楼主,我做出来怎么是这样的,三边那边怎么做不出来片体?
huan想 发表于 2015-4-8 14:37:48
loolool 发表于 2015-1-4 21:22:43
感谢楼主的教程,给大家学习的机会
哈哈歪 发表于 2014-11-3 15:38:30
你们太厉害了,谢谢。
trrstone 发表于 2014-9-16 13:57:07
谢谢楼主分享~~
时间匆匆 发表于 2014-9-1 17:29:40
感谢楼主的教程,给大家学习的机会

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-24 09:35 , Processed in 0.568742 second(s), 24 queries .