沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe镜像的合并求教大神

查看数: 10992 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-15 16:19

正文摘要:

真心求教!望大神指教!我知道是组件里面做出来的,我想知道具体怎么操作,因为我做出来产品只有一半,不能把两个弄成一个整体

安徽-老丁 发表于 2013-9-6 10:52:24
受教了~
liaosijin 发表于 2013-9-4 16:19:06
文件--镜像文件
woxingwosu 发表于 2013-7-17 20:04:50
受教了,感谢-
yanshi 发表于 2013-6-17 17:24:38
幽助 发表于 2013-6-17 16:03
就做点力所能及的事情,
希望大家踊跃发帖,
不管是问题求助也好,分享作品也好,

我发贴应该会很多,不过一般是求助滴!技术不过关啊!
幽助 发表于 2013-6-17 16:03:36
yanshi 发表于 2013-6-17 15:02
虽然还是没有找到这个具体是怎么做出来的,但是还是非常感谢你耐心的回答额!

就做点力所能及的事情,
希望大家踊跃发帖,
不管是问题求助也好,分享作品也好,
多发表一些,让本版块不再冷清!
yanshi 发表于 2013-6-17 15:02:32
幽助 发表于 2013-6-17 13:41
不用组合也可以镜像的,你看我的操作。

你的图为“镜像的合并”特征,效果如下图

虽然还是没有找到这个具体是怎么做出来的,但是还是非常感谢你耐心的回答额!
幽助 发表于 2013-6-17 13:41:04
不用组合也可以镜像的,你看我的操作。

你的图为“镜像的合并”特征,效果如下图

我将插入箭头往上拖一步,取消“镜像的合并”用镜像命令来做。
先点特征树里面的最顶上文件名,工具栏里面的镜像按钮已经亮了,点击它。

再选如下图箭头所指的面为镜像参考面

生成预览效果

打勾即可,对比一下,“镜像”做出来的跟“镜像的合并”效果一样的

操作还没有那么复杂。
仅作参考,也许还有更好的方法。

评分

yanshi + 1

yanshi 发表于 2013-6-17 11:51:15
幽助 发表于 2013-6-17 10:35
我看了你的3D 文档,这个完全一个镜像就搞定的事情,
不要把事情搞复杂了,设计,画图的精髓在于,越简单 ...

镜像要把东西组起来,里面有一堆东西,感觉不好
幽助 发表于 2013-6-17 10:35:01
yanshi 发表于 2013-6-17 08:53
这个也不是的,我把附档传上来你看看吧!应该是镜像后可以拖动修改的,就有点像钣金里面的凸模

我看了你的3D 文档,这个完全一个镜像就搞定的事情,
不要把事情搞复杂了,设计,画图的精髓在于,越简单越好!

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-21 16:13 , Processed in 0.530964 second(s), 26 queries .