沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来造型

查看数: 4585 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-22 09:14

正文摘要:

我找了几张图片,大家参考着造型看看,不管造的好不好,慢慢练练,版主不会反对的吧,我可花了一个多小时找的,本来想找带尺寸的可是没有,最好是CAD的,但是找了好久都 没有,发上来的图仅供参考,尺寸自定。

鲸鱼 发表于 2013-6-22 15:34:26
对我来说,没有尺寸图----很难
广州-小王-UG 发表于 2013-6-22 15:32:02
要是做成跟图片一样的,难吗
aidao88 发表于 2013-6-22 11:01:22
对于新手的我  你们是那么的遥不可及
幽助 发表于 2013-6-22 10:56:43
这个
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(

好酷啊!
  `------'  
sdgdjgb 发表于 2013-6-22 09:29:23
鲸鱼 发表于 2013-6-22 09:20
很难找的,最后是在淘宝上找到的

楼主辛苦了。谢谢楼主。
cexoidtf38 发表于 2013-6-22 09:27:17
鲸鱼 发表于 2013-6-22 09:20

这真是。。。。。
找图找到淘宝上去了
鲸鱼 发表于 2013-6-22 09:20:21
cexoidtf38 发表于 2013-6-22 09:17
看到前面几张很酷的样子,结果后面是个小玩具

cexoidtf38 发表于 2013-6-22 09:17:42
看到前面几张很酷的样子,结果后面是个小玩具

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-23 11:37 , Processed in 0.547643 second(s), 26 queries .