沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小教程壁画制作

查看数: 22810 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 20:50

正文摘要:

本帖最后由 wamfcadw 于 2013-7-5 20:54 编辑 制作软件:2008CAD 制作对象:简易壁画                         & ...

aowei123 发表于 2015-10-8 14:35:36
希望版主多发些教程
mjhmjhmjh 发表于 2015-10-6 18:49:59

谢谢版主出教程。学习了。
987wangwang 发表于 2015-8-27 14:53:12
学习,学习,学习!
木心情 发表于 2015-8-13 15:52:50

练习了
上传后,发现相框怎么是反的呢?

ANNLLE 发表于 2013-9-13 15:15:28
虽然画得可能不正确,但也要顶一下哈

Pirate船长 发表于 2013-8-10 15:08:26
新手学习了!!!支持处更多简单易懂的教程!!!!!支持!!!!!!
yimi0719 发表于 2013-8-10 09:55:40
我没有成功……第一,还是不会渲染之类的,第二,为什么我扫掠感觉方向是反的?

yimi0719 发表于 2013-8-10 09:05:25
版主这个太好了,一直想学渲染,可是我的cad是AutoCAD Mechanical 2013 还是英文版的,每次看别人发的教程还是找不到对应的操作,版主的看着跟我的蛮像的,希望这次我能成功!!
筱优优 发表于 2013-8-9 03:36:32
这是我第一副三维作品哦!研究了好久呢!嘻嘻

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-28 15:02 , Processed in 0.576743 second(s), 26 queries .