沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我扫琼完了一边是扁的?

查看数: 7823 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-19 14:40

正文摘要:

我在看一个螺旋线扫琼视频后学着做,只是我画的引导线没那么复杂。视频里面也是螺旋线画好,线的一端画一个圆形,然后扫琼就出现弹簧了,也没看见出现我这种情况。那么请教一下,另一端该怎么改?我用直线扫琼的时候 ...

鲸鱼 发表于 2013-7-20 22:51:38
楼主的这个问题,你可以截一个做好的图来,再发一个你做的图,这样大家才能想到办法,我对你的描述的意思是这样理解的,就是用螺旋线做弹簧,我发一个上来。我倒是很好奇你那个图是怎么做出来的,能发一下步骤吗,我想做一个你那样的,可结果,,你自己看吧。
这个就是我想做成你那样的,可是成了这样

评分

cexoidtf38 + 3

青华小许 发表于 2013-7-19 20:13:19

s

如上图所示:用CSYS坐标系来定位

如上图所示:选取状态

如上图所示:画好了截面 园,这个园是垂直与曲线的。

如上图所示:使用的扫掠

如上图所示:最后的效果图
如有不懂请Q我!另外这些都是非常基本的UG操作,也需要你多加练习才能熟悉的,我这里有些免费的教程,有需要的朋友可以加我Q:626418133

评分

cexoidtf38 + 3

小马哥、 发表于 2013-7-19 20:01:11
一、可能是楼主画的图有问题,截面要与0.00%处引导线的切线垂直。
二、可能是楼主的扫略参数有误。
三、扫略分为五大种,相通但不可混淆,不知楼主选择的指令是否恰当、
cexoidtf38 发表于 2013-7-19 16:24:30
楼主说的是那个画麻花的视频吗?
yanshi 发表于 2013-7-19 16:00:25
有点不是很明白楼主说的意思!你的意思是你画一条直线扫描可以成螺旋,但是画现在这样的线作扫描轨迹就不行吗?

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-28 14:17 , Processed in 0.540555 second(s), 26 queries .