沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿真练习——割草机

查看数: 15435 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-29 14:30

正文摘要:

看大家都热火朝天的,那这里就来一个仿真的练习···· 这个是一个割草机的刀片运动仿真··· 奖励这里就不多说了,尽心就行··· 兼顾版本问题,源文件这里就转成STP格式的··· 这样还有一个好处,就是 ...

小马哥、 发表于 2013-8-29 15:48:04

为何无人上图?? 太简单还是太难??  那我不客气了哦!!看不下去了,小马必须顶小猪一个。。嘎嘎。。

评分

笨-小猪 + 5

boliveing 发表于 2015-5-20 18:36:08
不错不错。。。羡慕加学习了
2015ZCX 发表于 2015-5-18 17:12:09
不错!后哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵
2962268608 发表于 2015-5-12 14:05:03
为什么都这么牛逼  
谁有超级简单的教我做做,我用的是ug8.5
大大包包人 发表于 2014-11-16 13:16:58

弄的一般般,有点重合的地方!随便问下,我的视频画面怎么没你们的清楚?

jty_glj 发表于 2014-11-4 14:54:38
支持一下!只有截图,没有视频工具。

gaoxinxin 发表于 2014-11-4 12:19:27
人见解,幽哥你这个怎么弄成两个平面连接副了,委实不咋么恰当···
左端有冗余喔···
YZZ_TOMKAN 发表于 2014-9-16 10:40:13
平面定向移動機構,.一個簡單的凸輪機構就搞定了,幹嘛要搞這麽複雜!     
我心飞翔001 发表于 2014-9-14 19:44:10

song129sxw 发表于 2013-9-11 16:35:25

评分

笨-小猪 -3 纯表情回复,恶意灌水!

老杜 发表于 2013-9-3 21:48:55
加油挑毛病   争取也给做个机构上来

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-6-27 13:22 , Processed in 0.596641 second(s), 28 queries .