沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助

查看数: 16402 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-28 22:34

正文摘要:

我想问一下大家做类似下图的时候,怎么把阵列后的部分完全约束的,我是在阵列好了以后直接完全固定的,不知道大家用的是什么方法,或者说应该用什么方法。

学儿优 发表于 2013-11-8 19:05:27
鲸鱼 发表于 2013-11-6 19:49
发不了,弄的死机两次,实在不好意思。

.......................................
鲸鱼 发表于 2013-11-6 19:49:49

发不了,弄的死机两次,实在不好意思。
学儿优 发表于 2013-11-6 18:43:27
鲸鱼 发表于 2013-10-31 20:50
效果怎么样,不好说,不过你要的话我可以发给你,如果发到论坛的话,不太好,他那个图纸的背景有别的网站 ...

xq5i@163.com  谢谢。
鲸鱼 发表于 2013-11-3 20:21:45
小马哥、 发表于 2013-11-3 08:56
草图哇,不怕繁琐的话就是一个个的尺寸去约束。简单的话就是 直接固定约束,因为是阵列出来的, ...

好的,听你的为会错的。
小马哥、 发表于 2013-11-3 08:56:08
鲸鱼 发表于 2013-11-2 20:32
乖乖,我的小马哥,我只是说草图,不是要阵列特征,不过还是要谢谢你的解答。我说的如果是在草图环境怎么 ...

草图哇,不怕繁琐的话就是一个个的尺寸去约束。简单的话就是 直接固定约束,因为是阵列出来的,位置不会错,所以可以选择不管也可以直接固定就可以啦。
鲸鱼 发表于 2013-11-2 20:32:15
小马哥、 发表于 2013-11-2 14:57
画一个就可以,退出草图拉伸完了,再去阵列实体  比这样画要简洁。。

乖乖,我的小马哥,我只是说草图,不是要阵列特征,不过还是要谢谢你的解答。我说的如果是在草图环境怎么做。
小马哥、 发表于 2013-11-2 14:57:11
画一个就可以,退出草图拉伸完了,再去阵列实体  比这样画要简洁。。
鲸鱼 发表于 2013-11-1 23:14:50
坚持不懈 发表于 2013-11-1 23:06
如果只是画二维图的话,不如用CAD画更快!

我也只是这样问一下大家是怎么做的而已。
坚持不懈 发表于 2013-11-1 23:06:00
鲸鱼 发表于 2013-10-29 21:04
有的时候只要求你画出图就可以了,不要你做成实体,所以我想看看大家是用的什么方法,我用的是7.0的

如果只是画二维图的话,不如用CAD画更快!

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-7-1 01:01 , Processed in 0.568775 second(s), 24 queries .