沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不同模块的命令在同一个模块中显示

查看数: 36354 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-10 19:16

正文摘要:

在用CATIA绘制三维数模时我们可以利用鼠标选取【开始】-->需要的模块操作环境,除此之外还可设置快捷键(之前的帖子中我已经提过怎么设置快捷键),不过除了这两种方法还有一种更适用的方法,可以将不同操作环境的 ...

liyi19881008 发表于 2018-3-11 10:47:42
楼主大哥,有没有快捷键的文档(类似插件)啊。
缘梦Lovey 发表于 2017-9-17 13:30:31
“但是有一个需要大家注意的是,在【几何图形集】和【零件集合体】之间需要定义工作对象,将你要绘制的草图绘制到你需要的位置!这也是方便后期修改!”这句不太懂,
是啥意思啊?
lfx2002lfx 发表于 2017-5-20 11:59:33
我新装了一个CATIA  V5R20 SP7。我在一个模块中调用了其他模块的工具栏,并进行了摆放和锁定。但第二次开的时候,工具栏恢复原状。这是怎么回事?我应该怎么弄??
雨后晴天 发表于 2016-12-22 23:07:08
好文章,值得学习
zhaogang8282 发表于 2016-12-16 17:02:08
学习了,谢谢
zhangcheng3340 发表于 2016-12-12 21:42:59
感谢楼主!很实用
小画手 发表于 2014-5-6 22:39:11
很厉害啊,顶一个
123456789012 发表于 2014-5-6 13:27:56
谢谢指教收货不少
zskj 发表于 2014-5-6 00:58:18
向你多多学习
风雨雪 发表于 2014-5-5 18:17:25
rens 发表于 2014-5-4 23:19
快捷键切换?需要设置吗?如何使用?请指教,谢谢!

我有专门的帖子讲解怎么设置快捷键的,你点击进我的主页就能看到!

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-6-17 22:20 , Processed in 0.545451 second(s), 25 queries .