沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电风扇

查看数: 10019 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-30 15:31

正文摘要:

通过很多很多天的努力,还有多方大神指导,终于把这个东西画出来了。作业就有着落了。。画完这东西,对很多命令都有了更深的了解。看来以后要多画一点这种实物,可能会更容易提高。不知道哪一天能变成一只没有那么 ...

huang1 发表于 2014-8-1 12:15:16
支持一下,新手画一下,

qianbaidu 发表于 2014-7-3 20:16:06
挺好的。。
谁是我 发表于 2014-5-31 05:03:56
赞一个
yfh@yfh 发表于 2014-5-30 22:11:49
鲸鱼 发表于 2014-5-30 22:06
画的好,加油!!!!学习了

上次你叫我用【管道】画外罩,我画不出来。后来我用了扫掠
yfh@yfh 发表于 2014-5-30 22:08:07

还不怎么懂那个,我是刚学UG的,特别是曲面这一块第一次接触。画这个已经花了很长时间了,尤其那个罩罩。不过画完收获挺多的。我会继续努力的。。
yfh@yfh 发表于 2014-5-30 22:07:34
weidea 发表于 2014-5-30 17:55
加个step函数和旋转副就更有效果了

还不怎么懂那个,我是刚学UG的,特别是曲面这一块第一次接触。画这个已经花了很长时间了,尤其那个罩罩。不过画完收获挺多的。谢谢你的指导哦!
鲸鱼 发表于 2014-5-30 22:06:03
画的好,加油!!!!学习了
yfh@yfh 发表于 2014-5-30 22:03:48

恩恩希望以后可以多多指教。。。
2007horizo 发表于 2014-5-30 20:42:05
很不错呀,学习了
小鱼爱吃肉 发表于 2014-5-30 20:06:33
weidea 发表于 2014-5-30 17:55
加个step函数和旋转副就更有效果了

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-22 14:30 , Processed in 0.554501 second(s), 25 queries .