沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于100道练习题第52题轮胎的建模中操作意图新手表示不理解 求高手解惑

查看数: 3065 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-26 20:44

正文摘要:

新手表示脑挫  刚开始学很多都不懂  跟着习题里面的画  可是很多就算是画出来了也都不知道为什么要这么画 因为不理解这么画得原因  这样画得意图所以会出各种错  &n ...

安徽-老丁 发表于 2014-12-26 22:22:46
你这些题哪里弄得?可否发我一下~俺也想练。。。。。。
sehunlong 发表于 2014-12-30 17:47:55
stone8866 发表于 2014-12-28 15:02
楼主的这个文件时2001版本的  变形曲面实际上就是镜像的意思 叫法不一样

已经弄明白了  谢谢
sehunlong 发表于 2014-12-30 17:47:22
jty_glj 发表于 2014-12-29 13:24:41
creo3.0有新功能,不必这样弄了。直接通过材料设置搞定

stone8866 发表于 2014-12-28 15:02:26
楼主的这个文件时2001版本的  变形曲面实际上就是镜像的意思 叫法不一样
安徽-老丁 发表于 2014-12-27 19:37:57
sehunlong 发表于 2014-12-27 09:57
http://www.mfcad.com/proe/lianxiti/11013.html

3Q
majingfeng 发表于 2014-12-27 11:43:47
sehunlong 发表于 2014-12-27 09:57:49
安徽-老丁 发表于 2014-12-26 22:22
你这些题哪里弄得?可否发我一下~俺也想练。。。。。。

http://www.mfcad.com/proe/lianxiti/11013.html
sehunlong 发表于 2014-12-26 20:46:16
求高手指点   在此谢谢了

Archiver|手机版|小黑屋|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-9-25 20:20 , Processed in 0.572728 second(s), 26 queries .