沐风论坛

标题: 谁有DWG TrueConvert工具啊? [打印本页]

作者: 木土月    时间: 2012-3-7 19:20
标题: 谁有DWG TrueConvert工具啊?
谁有这个工具啊?要最新版的,可以将cad2010转成2007版的,有的话发到我QQ邮箱:137285929@QQ.com或者给个下载的网站
作者: 西霸天    时间: 2012-3-8 14:49
10转07 为什么
作者: 木土月    时间: 2012-3-8 17:44
西霸天 发表于 2012-3-8 14:49
10转07 为什么

客人的版本和我的不同,他发过来的是新版本,07打不开
作者: 木土月    时间: 2012-3-8 17:48
有的人帮帮忙啊,说不定以后你们以后也要用到的
作者: 真奎虹    时间: 2012-3-10 05:46
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: 秋天的飓风    时间: 2012-3-10 17:33
原因是旧版本软件打不开新版本的文件,可以再保存时选择保存为旧版本的文件。

参考这里:
http://www.mfcad.com/cad/859/12749.html
作者: 木土月    时间: 2012-3-12 11:00
多谢啦,O(∩_∩)O哈!
作者: 木土月    时间: 2012-3-12 11:20
秋天的飓风 发表于 2012-3-10 17:33
原因是旧版本软件打不开新版本的文件,可以再保存时选择保存为旧版本的文件。

参考这里:

怎么才能转换成低版本啊,你介绍的软件只有查看功能复制不了,想编辑一下都不行,还有我用介绍的方法PRO/E打不开啊,可以再帮帮我吗?

作者: 秋天的飓风    时间: 2012-3-12 12:40
木土月 发表于 2012-3-12 11:20
怎么才能转换成低版本啊,你介绍的软件只有查看功能复制不了,想编辑一下都不行,还有我用介绍的方法PRO/ ...

你的proe版本相对于ACAD的版本可能有些低所以打不开
作者: 木土月    时间: 2012-3-12 14:19
秋天的飓风 发表于 2012-3-12 12:40
你的proe版本相对于ACAD的版本可能有些低所以打不开

二维的可以,但三维的就打不开或者打开了的就三维变二维了

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1