沐风论坛

标题: 您想让免费CAD教程网为您提供什么内容 [打印本页]

作者: mfcad    时间: 2011-6-22 16:50
标题: 您想让免费CAD教程网为您提供什么内容
希望大家可以认真的选择,这样可以帮助我们更好的改进,为大家建设一个更好的免费的学习平台!

注意1:选项只可以选择5个,如果您感觉您有更多的选择或者更多的建议,欢迎回帖!

注意2:我们知道您最想要的就是系统的,成套的,最新版本的视频教程或其他教程,但是这毕竟是一个免费的网站,在短时间内是无法满足您的需求的。所以前面的关于教程的选项,我们仅仅是让您选择您喜欢的教程展现方式或者学习方式。

网站每向前一步,离不开您的支持,衷心希望您可以投下宝贵的一票!

请告诉我们,如何做,才能让您留在免费CAD教程网!
作者: efh6669    时间: 2011-6-25 12:56
希望有现在用的较广的软件的资料
作者: hメs    时间: 2011-6-25 15:23
互相学习进步!
作者: 风云    时间: 2011-7-13 20:18
希望在这个网站可以学到知识
作者: 去留无痕    时间: 2011-7-18 21:45
希望有更多,更全面的资料。
作者: 北在北边    时间: 2011-7-19 01:05
要是能提供下载一些软件设计的一些辅助程序就好了。这样可以帮助设计人员轻松的设计,还有刚出道的朋友练习。为以后设计方面发展有更好的基础。
作者: 429421839    时间: 2011-7-20 16:24
下载的solidworks 2010 sp1.0升级包安装不上,是否有教程?
作者: 小雨    时间: 2011-7-27 10:00
希望有专门的技术指导人员,遇到不懂的问题可以问他
作者: 去留无痕    时间: 2011-8-1 21:05
可以快速发帖,无需等待太久的审核。回帖也一样,龟速度。希望在这方面有所改善。
作者: 去留无痕    时间: 2011-8-1 21:06
本论坛的人气有待增加人气。
作者: 去留无痕    时间: 2011-8-1 21:07
在论坛发表的问题,没人关注,没有专业人士回帖。
作者: zl15205    时间: 2011-8-5 00:44
分层次而言,对于初学者而言,简单易懂的视频教程可以了,如果是大虾类的就出些难的,还可以碰到问题相互交流,最重要一点就是坛友有问题要有人回复,这样不至于打击积极性,更有利于论坛的发展。
作者: tomedy    时间: 2011-8-27 16:59
希望多数教程能提供源文件
作者: 14373    时间: 2011-8-27 17:38
不错,网站比较全面和系统,希望能继续完善,也希望网站的主页做的更大气和专业一些,我刚进来时看页面以为是做广告的小网站,马上要关闭了,瞥到真的有资料下载,仔细看,网站还算正规,很系统,有发展前途,即使是为了为培训做广告.
希望做的更加全面和系统,会有更多人气的!
作者: meizhizi    时间: 2011-9-11 22:24
希望能建一个群或者零时组之类的,如果遇到问题可以及时处理。处理完毕可以取消零时组或群,这样大家都有一个交流的机会、
前提是这个回答问题的人必须有一定专业水准。
作者: Saili.Shang    时间: 2011-9-12 19:54
zl15205 发表于 2011-8-5 00:44
分层次而言,对于初学者而言,简单易懂的视频教程可以了,如果是大虾类的就出些难的,还可以碰到问题相互交 ...

作者: 夜来幽梦    时间: 2011-9-19 19:11
感觉此网站不错,资源,下载的,视频等。。。但为何人气少?在此我建议可借鉴一下“我要自学网”等好的cad网站运作模式。
作者: 阿凡    时间: 2011-9-23 13:41
希望得到全面而系统的ug4.0编程视屏教程,通俗,详尽,便于入门。
作者: 阿凡    时间: 2011-9-23 13:43
ug4.0编程如门教程
作者: zhj7544    时间: 2011-9-25 11:39
希望可以提供用UG绘制的整套模具视频教程,像深圳精科那样的。
作者: 小毛    时间: 2011-9-26 13:22
2D 排位的视频教程
作者: Saili.Shang    时间: 2011-9-27 00:21
求有关于presscad视屏教程
作者: 一丝猥琐    时间: 2011-9-27 09:30
这个网站挺好的,现在我觉得应该有一些比入门复杂一些的实例教程,就是视频里讲解操作的步骤,我跟着画图,设立一个专用通道,现在我浏览这个网站好多天了,好多人只上传图片,那些图片对我来说看似简单,但是画起来就有许许多多的问题,就加入视频跟学的话很快就掌握了。侯旭东老师的视频很好,但是总觉得不够全面
作者: yzcgp    时间: 2011-9-29 15:01
希望能提供一些漂亮的图片.
作者: 李雨豪    时间: 2011-10-4 11:41
给我提供一个箱体类零件图,立体的!可以不?
作者: 欧阳胜东    时间: 2011-10-5 13:39
希望有视屏教程!!!!

作者: 雨中扮酷    时间: 2011-10-12 14:07
中文的教程  教程中的软件是英文的 提供整套的设计教程
作者: &风、影~    时间: 2011-10-22 19:09
能不能提供一些powermill的系列专题呢,其实网站,我觉得这种无私精神挺值得赞扬的;继续加油哈。
作者: kjh159    时间: 2011-10-26 17:23
希望能提供一些其他常用的软件的教程,如:Powermill,photoshop等等,当然更希望论坛越办越好啦。
作者: 坚强不屈    时间: 2011-10-27 14:35
视频教材要配相同的练习起步文件,这样可以边看视频边可以同步练习!
作者: 阿凡    时间: 2011-10-28 18:50
希望得到mastercam9.0及9.1全套可下载的视频教程,ug4.0全套教程。
作者: yzcgp    时间: 2011-10-29 10:04
我在CAD上画了一张图,插入了在网上下载的图片,打印时下才载的图片打不出不知为什么?
作者: yzcgp    时间: 2011-10-29 10:10
插入下载的那部分图片,在打印时为什么图线很浅或不显示.望高手指点.
作者: meague    时间: 2011-11-3 23:06
我觉得可以改进是快速回复,,虽然审核可以杜绝灌水,,但是审核要太长时间了。。
作者: mfcad    时间: 2011-11-6 11:13
meague 发表于 2011-11-3 23:06
我觉得可以改进是快速回复,,虽然审核可以杜绝灌水,,但是审核要太长时间了。。

这边的管理人员,尽量提高速度。

只要您发帖子够10个以后,就不需要审核了。
作者: kell    时间: 2011-12-16 09:52
希望多一些cad建筑设计方面的内容,谢谢
作者: 海边疯    时间: 2012-2-20 12:42
呵呵你真厉害,佩服哦
作者: 亚里士缺德    时间: 2012-3-17 06:59
pm cimetra
作者: 要好好啊    时间: 2012-3-22 16:39
希望能多提供一些  教学视频。
作者: 要好好啊    时间: 2012-3-22 16:40
希望能够更多的提供教学视频。
作者: duximing999    时间: 2012-3-24 17:51
室内设计 系统化的教程
作者: sunpeace    时间: 2012-3-26 11:59
UG6.0全套教程
作者: 鸢恋花    时间: 2012-4-6 23:16
精选出一套自学教程,适合无任何基础的新手
作者: 可可西里的妖精    时间: 2012-4-8 10:18
我是新人,对CAD一点不了解,现在想学习学习 一些基础的东西,这里都是怎样教学的,我对此论坛还不是很熟悉。有没有提供图文教程的,比较详细点的。
作者: 木土月    时间: 2012-4-13 10:27
解决问题的速度有时候太慢了点.....
作者: 木土月    时间: 2012-4-14 10:26
木土月 发表于 2012-4-13 10:27
解决问题的速度有时候太慢了点.....

我还蛮勤快的啦,每天都会上来泡一阵子,看到有cad的问题我会的都答了,你都应该认得我啦,O(∩_∩)O哈!
作者: youucan    时间: 2012-5-3 21:51
很感谢mfcad网站提供这样一个,给大家学习的机会。说实话,现在的cad网站也是很少的。。。做的好的更是少,本来就是一个偏冷的行业,主要从事这个行业的都会去教育机构吧。。。。自学成才的确实很少。。。做这样一个教育资源分享的网站,说明创建者肯定是这方面的爱好者,在做着自己感兴趣的事。。。。但是教育资源分享这个真的不好做,或许创作者也有一些犹豫了吧。。。网站的活跃度可能不高,也没有什么盈利,甚至亏损,确实令人感觉沮丧。。。。做网站这个东西就是这样,只有第一才有一些机会。。。。套用一个故事来说,就是做网站跟在淘宝开店差不多。。。真的不容易,但是希望站长追随自己的吧。我也是新手,在mfcad也就看了一点,今天特地注册来发帖支持一下。。。
作者: 好个秋    时间: 2012-5-9 23:10
多说说经验吧
作者: 东成西就    时间: 2012-5-10 10:13
非常感谢有这样一个网站能给我们提供学习交流的机会,我从贵网站上下载了许多有用的软件,比如CATIA等也安装上了。我现在迫切需要一套系统的UG6.0级进模具设计视频资料,带有讲解的最好,很希望贵站及各位同仁提供,不胜感谢!
作者: 815570919    时间: 2012-5-11 21:32
希望学到最新的设计软件。大家可以相互学习。

作者: fanshu15    时间: 2012-5-11 23:08
希望能够更多的提供教学视频。  并且是打包的
作者: chinablue520    时间: 2012-5-22 18:09
我这有一些塑料模具设计(出口模具,国内的模具都有),想要的话可以联系我。qq:805071554
作者: 仰望灼热星空    时间: 2012-5-27 11:44
就是下载麻烦了点 呵呵
作者: 仰望灼热星空    时间: 2012-6-5 19:38
希望有人引导的学习,告诉我们,学习该怎么走那条求学这路。
作者: 姚文刚    时间: 2012-6-9 00:15
一起努力,共同进步
作者: 房明    时间: 2012-6-11 18:09
希望出些付费培训课程
作者: yanluomu    时间: 2012-6-17 17:43
多点其他软件,比如REVIT之类的
作者: 冬去春来    时间: 2012-6-21 12:09
希望可以提供一些3D MAX建模教程
作者: 上锁的温柔    时间: 2012-7-5 09:02
新手求指导
作者: 上锁的温柔    时间: 2012-7-5 09:02
新手求指导             求指导 求指导
作者: 啊龙    时间: 2012-7-15 11:33
希望老师们再多提供一些UG 五轴加工方面的学习资料
作者: hnyy326    时间: 2012-7-16 23:57
网站的目的就是让我们有共同爱好的相互学习,互相提升能力。
作者: lolsong    时间: 2012-7-20 12:47
准备下一个cad的教材的,要积分,
作者: yoshida1    时间: 2012-7-25 14:01
要是能提供下载一些软件设计的一些辅助程序就好了。这样可以帮助设计人员轻松的设计,还有刚出道的朋友练习。为以后设计方面发展有更好的基础。
作者: 追求完美/tp    时间: 2012-8-2 15:32
还是没有弄明白,怎么样获得积分和金币?

作者: vole    时间: 2012-8-11 15:52
希望界面能够更简洁一点
作者: 451262043    时间: 2012-8-12 16:05
我还没弄明白如何获得学习比
作者: 威哥↖(^ω熊    时间: 2012-8-29 09:50
新手求学习。。
作者: 咖啡也醉人    时间: 2012-8-30 09:34
?//我还没弄明白如何获得学习比
作者: sxsy1986    时间: 2012-9-14 12:59
我一直感觉类似网站中最好能有一个平台,能够让大家互相进行交流,最好是遇到CAD中的问题能够在网站上得到及时的回答或者能够很方便查询到解决问题的方法。我建议对大家的提问应该尽快有人回复,如果一个问题很长时间没有人去回答,帮助解决,论坛应该帮助解决,尽量别让大家的问题石沉大海,这样的论坛才能让更多的会员加入进来。个人愚见。
作者: 那人,那风景    时间: 2012-9-22 21:34
希望solidworks教程再多一些,然后获得金币和积分简单化一点。
作者: 没田的农民    时间: 2012-10-3 23:26
希望多以点UG7.5的资料和视频教程
作者: 曾小贤    时间: 2012-10-12 09:37
作者: 梦幻筱飞    时间: 2012-10-13 18:00
有没有天正的教程呀,国内CAD用的并不多,基本都是天正。希望更新天正的资料。支持免费CAD网,希望做的更好。
作者: 1825556997    时间: 2012-10-13 22:40
已经很好了
作者: 酸海异蓝    时间: 2013-3-20 22:46
其实我嘛就是希望有cad三维教程,呵呵!不过好像听说什么格式太大,上传不了,现在沐风cad已经很好了,继续努力吧!
作者: 与爱流浪    时间: 2013-4-19 11:22
认真看了下 想全选

我感觉那些实例教程是很好的入门教程 学软件的兴趣就是从那些实例来的
看到一个画好的东西 就有想弄明白怎么出来的
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-5-4 06:35
希望有更多,更全面的资料。
作者: 享受孤獨    时间: 2013-5-11 20:55
多一点在线视频就好
作者: 群97400519    时间: 2013-6-17 16:36
QQ学习群97400519 每天YY教育平台公开课(创业,销售,管理类,平面类 三维类 网页类 影视类  建筑机械类 办公类 电子商务等等软件学习)千人同堂学习交流,非学勿扰, 祝您学习愉快

作者: 群97400519    时间: 2013-6-17 17:05
QQ学习群97400519 每天YY教育平台公开课(创业,销售,管理类,平面类 三维类 网页类 影视类  建筑机械类 办公类 电子商务等等软件学习)千人同堂学习交流,非学勿扰, 祝您学习愉快

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1