沐风论坛

标题: CAD文件框选后显示不了,怎么办啊? [打印本页]

作者: 一心求学    时间: 2016-5-6 10:45
标题: CAD文件框选后显示不了,怎么办啊?

求助!大神们:我用的是CAD2008,别人也是用CAD2008。别人绘的图纸,不管是 2004还是2008绘的,只要在我这个电脑中打开,就出现不能显示出框选的问题。但我自己的文件是可以显示出框选的。

下面是别人的文件:我要框选它,就从右上角拉到左下角,即使我从左边开始也是一样的,反正就是框选后不显示出来。

而我自己的文件是没问题的:

下面是我的设置,在网上搜过,也说把这几个钩钩上就解决了,但还是没有用啊

大家能明白我问的是什么吗?我是问,我的CAD打开文件,如果是我自己的文件,我框选,不管是从左到右还是从右到左,都能显示出来我刚才框选了;而打开别人的图就不管是从左到右还是从右到左去框选也是无法显示出来,但有一点,就算是不显示出框选的效果,也能粘贴的。我现在就想解决打开别的人文件后框选可以看到框选效果。请会的大神帮忙解决一下。网上所说的办法都试过了。而我说的文件,他们说发给他们看,但他们都能框选后显示出来。就我不行。

作者: 机械刘俊    时间: 2016-5-7 19:57
自己百度百度
作者: mazhedong1    时间: 2016-5-9 17:34
新人来签到
作者: mazhedong1    时间: 2016-5-9 17:35
新人来报到了啊 啊 啊啊啊啊啊啊
作者: Tt543    时间: 2016-5-10 09:49
你看看图层有没有被冻结啊
被冻结的图层是框选不了的
作者: 258963147    时间: 2017-2-21 13:28
我也正好遇到这个问题,你解决了吗?
作者: 大胡子小先生    时间: 2017-3-5 09:19
查看你的图层设置
作者: 大胡子小先生    时间: 2017-3-5 09:20
查看你的图层设置,应该是你啊的设置问题 ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,
,,,,
作者: nhhtjz    时间: 2017-3-8 15:00
令行输入PICKAUTO,确定,输入数值1,确定试试看,仅供参考

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1