沐风论坛

标题: proe零件图渲染 [打印本页]

作者: qingfenghan    时间: 2017-1-16 13:55
标题: proe零件图渲染
为何我用keyshort渲染的图,看着不真还模糊?求大神指教一下

作者: qingfenghan    时间: 2017-1-16 13:57
这是我渲染的一杯红酒?怎么看着模糊?
作者: 笨-小猪    时间: 2017-1-16 21:23
如果你的显卡不是很强悍,一般渲染界面看到的结果都比较模糊···
仔细看还会有许多小阴影···
可以将渲染结果导出来看看,会好很多(当然也要看你设置的参数)···
作者: leaves哓噎    时间: 2017-1-17 16:18

首先是材质的选择:材质的粗糙度、亮度、反射率等等设定;  场景设置:光源亮度、高度、角度、懂HDR可以去调试调试(我也不太懂);感觉差不多就去调渲染出图的设置,分辨率、DPI、以及一些高级设定。值得稍微一提的是,出图类型可以选择PNG无背景类型的格式,毕竟若不是土豪般的电脑配置,渲染一张图也是要一定时间的等待,到时候感觉不满意可以用PS稍微修饰一下,总比重新渲染一次要来得快些吧。。。。。

作者: qingfenghan    时间: 2017-1-18 13:30
笨-小猪 发表于 2017-1-16 21:23
如果你的显卡不是很强悍,一般渲染界面看到的结果都比较模糊···
可以将 ...

我这张图片就是渲染到出来的,调了好多东西都是一样,难道是显卡吗?我的是2G显卡啊应该可以把
作者: qingfenghan    时间: 2017-2-8 15:11
笨-小猪 发表于 2017-1-16 21:23
可以将 ...

显卡应该可以2G的显卡,我还打了灯光,结果还是那样,是不是我画的图有问题?你能传图和渲染后的图片吗?
作者: qingfenghan    时间: 2017-2-8 15:13
leaves哓噎 发表于 2017-1-17 16:18
首先是材质的选择:材质的粗糙度、亮度、反射率等等设定;  场景设置:光源亮度、高度、角度、懂HDR可以去 ...

你能画个图,简单渲染一下吗?我下载下来学习下。我是用keyshort渲染的

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1